28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я больше не хочу. :nah_disagree:
45951577_489981228190202_3810135564968001536_n.jpg
Почему ? Даже платонически?

Ээээээ ...
Странно, с чего бы это?
Не знаю. Зато вечно ноющую о сигаретах и прибывающую в перманентной депрессии Юлю (казначея 28_2) оставили.
Ладно, с новичками в дневниках и с бросающими в wa все равно же общаться буду. Это же не из-за серой ленточки, а потому что им это нужно.

Не знаю. Зато вечно ноющую о сигаретах и прибывающую в перманентной депрессии Юлю (казначея 28_2) оставили.
Ладно, с новичками в дневниках и с бросающими в wa все равно же общаться буду. Это же не из-за серой ленточки, а потому что им это нужно.
Островитяне не внушают доверия:facepalm:

45951577_489981228190202_3810135564968001536_n.jpg
Почему ? Даже платонически?
Лишние хлопоты, у меня муж же:D
Буду его любить.
Сложно все это. В смысле, влюбиться просто, сложно потом разлюбить:ku:
Страдания всякие...
Правда, худеется легко и глаза блестят, тоже плюс. :)

С твоей фигуркой и ажурами никакая поддержка не нужна1lis15Забей10lis10

Пересматривались права, я так понял, это было связано с темой правки сообщений.
Там целый список.
Вообще-то логично было бы часть прав, связанных с правкой порезать. Там лёгкий бардачок на мой взгляд.
Только зачем было из группы вышибать?
Странно

И меня тоже, мне тоже нужно, я тоже как бы новичок почти, пять дней на счётчике всего и муки отвыкания, как по новой.
Почему то с каждым новым срывом мне все сложнее восстанавливаться.

Пересматривались права, я так понял, это было связано с темой правки сообщений.
Там целый список.
Блин...я правила только грамматику и свои же фото удаляла.
Ладно, забыли.

И меня тоже, мне тоже нужно, я тоже как бы новичок почти, пять дней на счётчике всего и муки отвыкания, как по новой.
Почему то с каждым новым срывом мне все сложнее восстанавливаться.

Расскажи про причины срывов, если не сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу