28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Одновременно сообщения:)
Да я на работу еду,так рано всегда,а ты чего не спишь?Или тоже так рано встала?
Не сплю еще. И стирку закинула.
Чего шьешь?или ремонтируешь одежду?
Ремонтирую, шить что то настроения пока неть... Ткань лежит, пока не решу, что конкретно хочу. Наверное буду на днях проект шкафа-купе рисовать... На это уже настроение дозревает... Серёга убьет скоро нафик...:facepalm:Вещей новых целый шкаф, ношу джинсы с кроссовками... Не влезаю не во что... Сережка уже ругается... Говорит сшей че нить. А я похудать хочу...:cry:

С

Слава 1317

Не сплю еще. И стирку закинула.

Ремонтирую, шить что то настроения пока неть... Ткань лежит, пока не решу, что конкретно хочу. Наверное буду на днях проект шкафа-купе рисовать... На это уже настроение дозревает... Серёга убьет скоро нафик...:facepalm:Вещей новых целый шкаф, ношу джинсы с кроссовками... Не влезаю не во что... Сережка уже ругается... Говорит сшей че нить. А я похудать хочу...:cry:
Он тебе дело говорит!Прими тот факт,что поправилась,сшей красивую одежду и начни сбрасывать,это работает,надо всяку себя любитьStickers-Erika2

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро !
23415642.gif

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Он тебе дело говорит!Прими тот факт,что поправилась,сшей красивую одежду и начни сбрасывать,это работает,надо всяку себя любитьStickers-Erika2
Ленусь, вот в этом месте возникает конфликт меня со мной. Я восемь лет шила одежду на заказ... Мне приносят ткань, а я вижу, как на человеке это будет смотреться (ну или не будет...), с учетом фигуры, и тд... сколько раз клиентов переуговаривала на другие фасоны... еще нихто не пострадал. Есть правда парочка упрямых подружек, которым вот прям НАДАВОТТАК!!! И не переубедишь. Говорю не будет смотреться, давай вот так? НЕЕЕЕЕЕТ!!! Ну им нра, наверное... что получилось... я б такое на себя не надела... Вот я всю свою сознательную жизнь, чо хочу, то себе и шью... Все сидит как влитое. А теперь мне не нра, потому как фигура осталась в пепельнице... теперь я лошадь... а на лошадь нельзя сшить красивые вещи... Длина теперь у юбок - не та, платишки - как из секондхенда, что не надень... Вот не хочу я с таким настроением к зеркалу лишний раз подходить... Есть пара вещей, в которые хоть как то влезаю, но еще в них хочется дышать... Погодю я еще немножко... Не могу я принять то, что я толстая... Я буду худеть, потому как чувствую себя развалюшкой-лошадью, и дышу через раз, хуже чем когда курила 20 лет... Так жить нельзя. Это не жизнь... Буду менять, причем все!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет всем!
Ой, а понаписали-то! Модно потом почитать? Или вкратце содержание предыдущих серий страниц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 299)

Назад
Сверху Снизу