Ленусь, вот в этом месте возникает конфликт меня со мной. Я восемь лет шила одежду на заказ... Мне приносят ткань, а я вижу, как на человеке это будет смотреться (ну или не будет...), с учетом фигуры, и тд... сколько раз клиентов переуговаривала на другие фасоны... еще нихто не пострадал. Есть правда парочка упрямых подружек, которым вот прям НАДАВОТТАК!!! И не переубедишь. Говорю не будет смотреться, давай вот так? НЕЕЕЕЕЕТ!!! Ну им нра, наверное... что получилось... я б такое на себя не надела... Вот я всю свою сознательную жизнь, чо хочу, то себе и шью... Все сидит как влитое. А теперь мне не нра, потому как фигура осталась в пепельнице... теперь я лошадь... а на лошадь нельзя сшить красивые вещи... Длина теперь у юбок - не та, платишки - как из секондхенда, что не надень... Вот не хочу я с таким настроением к зеркалу лишний раз подходить... Есть пара вещей, в которые хоть как то влезаю, но еще в них хочется дышать... Погодю я еще немножко... Не могу я принять то, что я толстая... Я буду худеть, потому как чувствую себя развалюшкой-лошадью, и дышу через раз, хуже чем когда курила 20 лет... Так жить нельзя. Это не жизнь... Буду менять, причем все!