28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одновременно сообщения:)
Да я на работу еду,так рано всегда,а ты чего не спишь?Или тоже так рано встала?
Не сплю еще. И стирку закинула.
Чего шьешь?или ремонтируешь одежду?
Ремонтирую, шить что то настроения пока неть... Ткань лежит, пока не решу, что конкретно хочу. Наверное буду на днях проект шкафа-купе рисовать... На это уже настроение дозревает... Серёга убьет скоро нафик...:facepalm:Вещей новых целый шкаф, ношу джинсы с кроссовками... Не влезаю не во что... Сережка уже ругается... Говорит сшей че нить. А я похудать хочу...:cry:

Не сплю еще. И стирку закинула.

Ремонтирую, шить что то настроения пока неть... Ткань лежит, пока не решу, что конкретно хочу. Наверное буду на днях проект шкафа-купе рисовать... На это уже настроение дозревает... Серёга убьет скоро нафик...:facepalm:Вещей новых целый шкаф, ношу джинсы с кроссовками... Не влезаю не во что... Сережка уже ругается... Говорит сшей че нить. А я похудать хочу...:cry:
Он тебе дело говорит!Прими тот факт,что поправилась,сшей красивую одежду и начни сбрасывать,это работает,надо всяку себя любитьStickers-Erika2

Доброе утро !
23415642.gif

Он тебе дело говорит!Прими тот факт,что поправилась,сшей красивую одежду и начни сбрасывать,это работает,надо всяку себя любитьStickers-Erika2
Ленусь, вот в этом месте возникает конфликт меня со мной. Я восемь лет шила одежду на заказ... Мне приносят ткань, а я вижу, как на человеке это будет смотреться (ну или не будет...), с учетом фигуры, и тд... сколько раз клиентов переуговаривала на другие фасоны... еще нихто не пострадал. Есть правда парочка упрямых подружек, которым вот прям НАДАВОТТАК!!! И не переубедишь. Говорю не будет смотреться, давай вот так? НЕЕЕЕЕЕТ!!! Ну им нра, наверное... что получилось... я б такое на себя не надела... Вот я всю свою сознательную жизнь, чо хочу, то себе и шью... Все сидит как влитое. А теперь мне не нра, потому как фигура осталась в пепельнице... теперь я лошадь... а на лошадь нельзя сшить красивые вещи... Длина теперь у юбок - не та, платишки - как из секондхенда, что не надень... Вот не хочу я с таким настроением к зеркалу лишний раз подходить... Есть пара вещей, в которые хоть как то влезаю, но еще в них хочется дышать... Погодю я еще немножко... Не могу я принять то, что я толстая... Я буду худеть, потому как чувствую себя развалюшкой-лошадью, и дышу через раз, хуже чем когда курила 20 лет... Так жить нельзя. Это не жизнь... Буду менять, причем все!

Привет всем!
Ой, а понаписали-то! Модно потом почитать? Или вкратце содержание предыдущих серий страниц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу