28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас Селёжку на работу проводила, хотела пойти разобрать в сыниной комнате ящики в шкафе пока сыночка дома не появился... а сыночка сейчас пришел и плюхнулся спать... Вот и какой график выдержит? Все планы рухнули...:censored:
Я тут ничего посоветовать не могу. Но ящики в своей комнате давно сам разбираю.

Кстати! А не устроить ли мне сегодня дома "День выкинутого хлама" ??? Что-то я давно так не шалил у себя :)

Я тут ничего посоветовать не могу. Но ящики в своей комнате давно сам разбираю.

Кстати! А не устроить ли мне сегодня дома "День выкинутого хлама" ??? Что-то я давно так не шалил у себя :)
Вот вот... давай со мной за компанию? Мне одной скучно...

Пойду клубочки с нитками разберу тогда... сейчас если спицы под руку попадутся, залипну на весь день... главное чтоб олени не подвернулись...:eek:

Вот вот... давай со мной за компанию? Мне одной скучно...
Я как раз начал продумывать - с чего начать?
Есть тут у меня стеллаж за дверью на кухню ...
Думаю, оттуда и начать.
Хотя там электронные запчасти всякие, но пора бы уже перебрать и смело фтопку повыкидывать. А то " потом переберу" у меня с прошлого НГ длится :mad:

Я как раз начал продумывать - с чего начать?
Есть тут у меня стеллаж за дверью на кухню ...
Думаю, оттуда и начать.
Хотя там электронные запчасти всякие, но пора бы уже перебрать и смело фтопку повыкидывать. А то " потом переберу" у меня с прошлого НГ длится :mad:
Вот, за что глазиком зацепился, оттуда и начинай. :D А я за клубочками собсссно не просто так полезла... Надо Серёге джемпер подрихтовать... Посочиняю, что мона сделать... Кто то например и похудел...:ku:

Вот, за что глазиком зацепился, оттуда и начинай. :D А я за клубочками собсссно не просто так полезла... Надо Серёге джемпер подрихтовать... Посочиняю, что мона сделать... Кто то например и похудел...:ku:
Я с фотоотчетом делать буду.
Изначальный вариант -> промежуточный -> финал
Пока печаль - выкладывать не буду - засмеёте.
Иех! В наушники что-нибудь типа DJ Make Illusional и долой пережитки прошлого!
Погнал!

Погнал!
Удачи тебе! Я уже полквартиры убрала и вторую стирку запихала...

@Дёся Доброе утро!Благодаря твоим добрым утрам,вызвал меня:D!Я планировала всю стодневку в уголке отсидеться,т.к. срывалась то и дело:unsure:.
Так что,в благодарность,буду твоей утренней кофейной феей,вот.:wub:
Это тебеПосмотреть вложение 751089
Спасибо:oops:Что есть неожиданно. У меня ещё никогда не было утренней кофейной феи. :948569168:

Доброе утро Что может быть лучше субботы на островах...
15-Islands-for-a-romantic-vacation-12.jpg

Погнал!
А я еще хочу сегодня термитов постирать... и нохти им постричь... Уже вся хожу, как кошкой поцарапаная... Обидются наверное опять...:facepalm: А еще сегодня будем продолжать вешать полочку в ванной, потому как крепеж (новый) сломался при вкручивании в дюпель, пришлось разворотить весь стена, чтобы его достать... Стена насквозь... ужасть... ржали два дня... Теперь надо новый крепеж купить, заштукатурить стену с двух сторон и обои подклеить... как бы на новые не сподвигнуться... оххх...:frantics:

Доброе утро, островитяне!

Я на свою голову возобновила дочке бассейн. В будни дня водить возможности нет, буду отдуваться по субботам и воскресеньям)

Всем хороших выходных:kiss:

Доброе утро, островитяне!

Я на свою голову возобновила дочке бассейн. В будни дня водить возможности нет, буду отдуваться по субботам и воскресеньям)

Всем хороших выходных:kiss:
Привет, Наташа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу