Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рано ещё жениться
Я по требуемым самому к себе параметрам пока только на процентов 50 по мощности вышел
Если не загудю на НГ, то в планах к середине января на 75%
А в марте на полный режим выхожу.
Рано ещё жениться
Я по требуемым самому к себе параметрам пока только на процентов 50 по мощности вышел
Если не загудю на НГ, то в планах к середине января на 75%
А в марте на полный режим выхожу.
@Угрюмый нелюдим а я не знаю,мне говорить не курю или нет.Сегодня только 4 день пошел,и мне очень хочется,но я борюсь с этим желанием курить,что скажешь,а ?
@Угрюмый нелюдим а я не знаю,мне говорить не курю или нет.Сегодня только 4 день пошел,и мне очень хочется,но я борюсь с этим желанием курить,что скажешь,а ?
Хочется ЧЕГО?
Хочется, наверное, уже ритуал соблюсти?
Никотин весь вышел уже за трое суток.
Осталась только в голове привычка.
Вспомни, когда тебя тянуло закурить? Утром по пробуждению? В обед? И так далее. Постарайся заменить этот ритуал чем-то другим.
Или мне помогало - посмотрел на часы, сказал, что за 5 минут со мной ничего не произойдёт, и ведь не происходит!
А потом накаты все меньше и меньше становятся
А смысл курить?
Задай себе этот вопрос - что ты приобретаешь от сигареты? Какие плюсы? В соседний столбик выпиши минусы. Счёт от стоматолога туда де можно приложить, рядышком с подсчётом цены выкуренных пачек. Сумма ой получится