28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно не впихивать, а просто выкинуть нафиг и всё. Половина того, что будет впихнута, вот вообще никогда не понадобится.
У меня нет того, что не понадобится. У нас тут шмоток на три персоны, надо где то зимние вещи приспособить... пока все запихано дабы куда, потому как некуда... На данный момент есть мизерный шкаф... все в нем... :facepalm:

Чуть заметный маленький синяк. Макияж скроет))
Но было больно:cry:
epic-hugs-monsters-inc.gif

У меня нет того, что не понадобится. У нас тут шмоток на три персоны, надо где то зимние вещи приспособить... пока все запихано дабы куда, потому как некуда... На данный момент есть мизерный шкаф... все в нем... :facepalm:
Тоже мечтаю выкинуть всё из кладовки и сделать там шкаф для несезонной верхней одежды. Но моя идея поддержки в массах не получает.

Да вот вообще!
Главное, в теме несколько раз спрашивали, у кого есть желание встретиться? А ему, наверное, надо обязательно на гербовой бумаге RSVP
Как кстати я зашла! Ведь давно хотела спросить - а бывают ли встречи в реале ?
Видимо бывают)
Я на одном ресурсе тоже несколько лет тусила, мы встречались - так здорово было с единомышленниками общаться! Ребята из Москвы приезжали и мы Питерские подтянулись.

Как кстати я зашла! Ведь давно хотела спросить - а бывают ли встречи в реале ?
Видимо бывают)
Я на одном ресурсе тоже несколько лет тусила, мы встречались - так здорово было с единомышленниками общаться! Ребята из Москвы приезжали и мы Питерские подтянулись.
Я в прошлый раз был в Москве, так одна девочка из Ульяновска приезжала

Дим, а как часто совпадают твои представления о человеке на форуме и какой он оказался в реале?
Слушай, даже не могу сказать...
Знаю, что всегда легко и весело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу