28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вспоминается мультик“Я поларю тебе звезду”,а она кастрюлю трет,печалька
Тут, главное без фанатизма, он тебе звезду, ты ему - звёздной пыли на ужин, впрочем, можно и не звёздной, можно даже и вполне обычной, да.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Можно и два. И даже три)))
atkritka_1530882439_108.jpg
Но не нужно:nah_disagree:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Фсе. Я закончила с рисунками, осталось тока посчитать материалы... Ерунда, короче...:rofl:
Покажи, что получилось.
Не сомневаюсь, что шедевр)))
Ты его в АутоКаде рисовала? Там ящички выдвигаются?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Покажи, что получилось.
Не сомневаюсь, что шедевр)))
Ты его в АутоКаде рисовала? Там ящички выдвигаются?
Щас! ага... Ручками я рисовала...
Вот типа так будет... Но углом. На больше места в комнате нет... Теперь подетально надо размеры все выписать...:facepalm:Может еще в правый че нить добавлю...

Вложения

• IMG_20181120_112350[1].jpg
    IMG_20181120_112350[1].jpg
    665,8 KB · Просмотры: 80
  • IMG_20181120_112357[1].jpg
    IMG_20181120_112357[1].jpg
    688,4 KB · Просмотры: 84

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Щас! ага... Ручками я рисовала...
Вот типа так будет... Но углом. На больше места в комнате нет... Теперь подетально надо размеры все выписать...:facepalm:Может еще в правый че нить добавлю...
Так это будет два шкафа по разным углам или один совмещённый? Угловой - ты имеешь ввиду треугольный?
В треугольный шкаф по центру, где места больше всего, обычно запихивают круглый вращающийся кронштеин для одежды.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем островитянам доброго дня
Посмотреть вложение 753673
Приветик, Наташ, как дела, продвинулось что-нибудь с тем твоим желанием про здоровье, мы всем островом загадываем же...
Наташ, тема нашего фотоконкурса " Ноябрьский пейзаж", пришлёшь фоточку?
Кстати, всех приглашаю поучаствовать.
Если у кого есть Ноябрьский пейзаж, присылайте мне в личку сегодня-завтра. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!:kiss:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так это будет два шкафа по разным углам или один совмещённый? Угловой - ты имеешь ввиду треугольный?
В треугольный шкаф по центру, где места больше всего, обычно запихивают круглый вращающийся кронштеин для одежды.
Нет, это два шкафа, но в углу, один будет перекрывать часть другого. Ничего треугольного у меня не будет. По двум сторонам дверки-купе будут... Прямой угол. Нарисовала отдельно, потому как детали чтоб не забыть на раскрой пометить, так мне удобнее. Главное с размерами не напартачить. А то придется потом лобзиком лишнее пилить...:ku:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нет, это два шкафа, но в углу, один будет перекрывать часть другого. Ничего треугольного у меня не будет. По двум сторонам дверки-купе будут... Прямой угол. Нарисовала отдельно, потому как детали чтоб не забыть на раскрой пометить, так мне удобнее. Главное с размерами не напартачить. А то придется потом лобзиком лишнее пилить...:ku:
Моё недоразвитое пространственное воображение не позволяет представить сей шедевр, за меня начерталку всегда мама делала)))
А папа всегда говорил - смотри готовое:)
Покажешь потом, хорошо?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем прив! Вот в гости зашла. Может быть, в следующую стодневку с вами пойду. Хорошо, что в эту не пошла - совсем редко на сайт получается выйти. Но счётчик не сломался, тикает себе.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Моё недоразвитое пространственное воображение не позволяет представить сей шедевр, за меня начерталку всегда мама делала)))
А папа всегда говорил - смотри готовое:)
Покажешь потом, хорошо?
Это не скоро будет... финансовый кризис же... зато все посчитаю, готовое будет лежать, останется када нада взять бумажку и пойти покупать материалы и распил сразу заказать... Я раньше тоже за всех все чертила...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем прив! Вот в гости зашла. Может быть, в следующую стодневку с вами пойду. Хорошо, что в эту не пошла - совсем редко на сайт получается выйти. Но счётчик не сломался, тикает себе.
Ура, что зашла, мы соскучились все очень-преочень:676866858:
И ура, что тикает.
А я вот обнулилась недавно в очередной раз. И не я одна, кстати. Но мы все опять некурим и очень стараемся, правда, Ира?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И ура, что тикает.
А я вот обнулилась недавно в очередной раз. И не я одна, кстати. Но мы все опять некурим и очень стараемся, правда, Ира?
Угу...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это не скоро будет... финансовый кризис же... зато все посчитаю, готовое будет лежать, останется када нада взять бумажку и пойти покупать материалы и распил сразу заказать... Я раньше тоже за всех все чертила...
Я сейчас по поводу функциональности свои наблюдения с фоткой выложу, только сначала хоть постели заправлю, а то как то не комильфо беспорядок фотографировать)))
Просто у меня такое же отделение, как у тебя во втором шкафу самое правое, там для меня не удобно.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
И ура, что тикает.
ой-ой, девули! Ну что ж так-то. Но, конечно, молодцы, что нашли в себе силы снова гадость в рот не тащить.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 234)

Назад
Сверху Снизу