28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспоминается мультик“Я поларю тебе звезду”,а она кастрюлю трет,печалька
Тут, главное без фанатизма, он тебе звезду, ты ему - звёздной пыли на ужин, впрочем, можно и не звёздной, можно даже и вполне обычной, да.

Можно и два. И даже три)))
atkritka_1530882439_108.jpg
Но не нужно:nah_disagree:

Фсе. Я закончила с рисунками, осталось тока посчитать материалы... Ерунда, короче...:rofl:
Покажи, что получилось.
Не сомневаюсь, что шедевр)))
Ты его в АутоКаде рисовала? Там ящички выдвигаются?

Покажи, что получилось.
Не сомневаюсь, что шедевр)))
Ты его в АутоКаде рисовала? Там ящички выдвигаются?
Щас! ага... Ручками я рисовала...
Вот типа так будет... Но углом. На больше места в комнате нет... Теперь подетально надо размеры все выписать...:facepalm:Может еще в правый че нить добавлю...

Вложения

• IMG_20181120_112350[1].jpg
    IMG_20181120_112350[1].jpg
    665,8 KB · Просмотры: 83
  • IMG_20181120_112357[1].jpg
    IMG_20181120_112357[1].jpg
    688,4 KB · Просмотры: 86
Щас! ага... Ручками я рисовала...
Вот типа так будет... Но углом. На больше места в комнате нет... Теперь подетально надо размеры все выписать...:facepalm:Может еще в правый че нить добавлю...
Так это будет два шкафа по разным углам или один совмещённый? Угловой - ты имеешь ввиду треугольный?
В треугольный шкаф по центру, где места больше всего, обычно запихивают круглый вращающийся кронштеин для одежды.

Всем островитянам доброго дня
Посмотреть вложение 753673
Приветик, Наташ, как дела, продвинулось что-нибудь с тем твоим желанием про здоровье, мы всем островом загадываем же...
Наташ, тема нашего фотоконкурса " Ноябрьский пейзаж", пришлёшь фоточку?
Кстати, всех приглашаю поучаствовать.
Если у кого есть Ноябрьский пейзаж, присылайте мне в личку сегодня-завтра. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!:kiss:

Так это будет два шкафа по разным углам или один совмещённый? Угловой - ты имеешь ввиду треугольный?
В треугольный шкаф по центру, где места больше всего, обычно запихивают круглый вращающийся кронштеин для одежды.
Нет, это два шкафа, но в углу, один будет перекрывать часть другого. Ничего треугольного у меня не будет. По двум сторонам дверки-купе будут... Прямой угол. Нарисовала отдельно, потому как детали чтоб не забыть на раскрой пометить, так мне удобнее. Главное с размерами не напартачить. А то придется потом лобзиком лишнее пилить...:ku:

Нет, это два шкафа, но в углу, один будет перекрывать часть другого. Ничего треугольного у меня не будет. По двум сторонам дверки-купе будут... Прямой угол. Нарисовала отдельно, потому как детали чтоб не забыть на раскрой пометить, так мне удобнее. Главное с размерами не напартачить. А то придется потом лобзиком лишнее пилить...:ku:
Моё недоразвитое пространственное воображение не позволяет представить сей шедевр, за меня начерталку всегда мама делала)))
А папа всегда говорил - смотри готовое:)
Покажешь потом, хорошо?

Всем прив! Вот в гости зашла. Может быть, в следующую стодневку с вами пойду. Хорошо, что в эту не пошла - совсем редко на сайт получается выйти. Но счётчик не сломался, тикает себе.

Моё недоразвитое пространственное воображение не позволяет представить сей шедевр, за меня начерталку всегда мама делала)))
А папа всегда говорил - смотри готовое:)
Покажешь потом, хорошо?
Это не скоро будет... финансовый кризис же... зато все посчитаю, готовое будет лежать, останется када нада взять бумажку и пойти покупать материалы и распил сразу заказать... Я раньше тоже за всех все чертила...

Всем прив! Вот в гости зашла. Может быть, в следующую стодневку с вами пойду. Хорошо, что в эту не пошла - совсем редко на сайт получается выйти. Но счётчик не сломался, тикает себе.
Ура, что зашла, мы соскучились все очень-преочень:676866858:
И ура, что тикает.
А я вот обнулилась недавно в очередной раз. И не я одна, кстати. Но мы все опять некурим и очень стараемся, правда, Ира?

И ура, что тикает.
А я вот обнулилась недавно в очередной раз. И не я одна, кстати. Но мы все опять некурим и очень стараемся, правда, Ира?
Угу...

Это не скоро будет... финансовый кризис же... зато все посчитаю, готовое будет лежать, останется када нада взять бумажку и пойти покупать материалы и распил сразу заказать... Я раньше тоже за всех все чертила...
Я сейчас по поводу функциональности свои наблюдения с фоткой выложу, только сначала хоть постели заправлю, а то как то не комильфо беспорядок фотографировать)))
Просто у меня такое же отделение, как у тебя во втором шкафу самое правое, там для меня не удобно.

И ура, что тикает.
ой-ой, девули! Ну что ж так-то. Но, конечно, молодцы, что нашли в себе силы снова гадость в рот не тащить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу