28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер. Когда я попадаю в такие места, ну невыразимо прекрасные, я верю, что Бог существует. И ещё музыка иногда такие чувства будит.
Классные фотки.
Только на бумажке должно быть написано "Изумрудный остров 28-4"
Там можно обретать спокойствие - это мое счастье

Дума, хороший наш, не грусти:twins:
Хочешь обниму? :angel:
Примерно так? :)
6ebc0cc95d816599547b5f27d922e9be_w200.gif

Геля, смысла нет считать. 28-1 три недели будут кляксу держать. Сейчас вторая неделя.
Есть нескромное предположение, что суммарный флуд по итогам стодневки, ой как пригодится

Ждем с нетерпеньем!У нас мужчины тут такие талантливые!:thumbup::wub:
Да, я тоже задумывалась, почему так.
В смысле, как так случилось, что здесь тусуются такие интересные люди.
Пришла к выводу, что именно потому, что наш форум не узкопрофильный. Здесь все разные и все интересные. И атмосфера такая, что позволяет раскрыть в себе даже то, о чём раньше и не догадывался.:)
Ну и наверное, есть в этом никотине всё же что-то такое...

Пришла к выводу, что именно потому, что наш форум не узкопрофильный. Здесь все разные и все интересные. И атмосфера такая, что позволяет раскрыть в себе даже то, о чём раньше и не догадывался.:)
а я только вязать умею:D и то не все:rofl:

Из личного опыта вообще и сейчас тоже:
Даже на узкопрофильных форумах всегда находится что-то типа "отдыхательной комнаты" (иногда и с матерком, но не сильно приветствуется). Вот там ну то же самое :p
И человек, который только что рисовал мегадиаграммы, либо публиковал сложнейшие схемы, запросто в такой соседней ветке будет "жечь напалмом".
От людей зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу