28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю такое,еще бы циферка 13,был бы вообще кайф!
Тогда можно вообще делать всё, что в голову придёт, любые сумашествия, на которые не осмеливалась, а на недоуменные взгляды типа что с тобой случилось, отговариваться, что луна же, что пятница, что тринадцатое ( в нашем случае двадцать третье, а и поФиг!!!)

Тогда можно вообще делать всё, что в голову придёт, любые сумашествия, на которые не осмеливалась, а на недоуменные взгляды типа что с тобой случилось, отговариваться, что луна же, что пятница, что тринадцатое ( в нашем случае двадцать третье, а и поФиг!!!)
И справку из "Пряжки" с собой носить :D

Короче,надо всем нашим мальчикам признаться в любви!Я не умею делать спойлер и всех звать!
Поэтому,девочки ,кто умеет,поддержите!
Всем мужчинам нашего острова посвящается!
img31.jpg
My_vas_lyubim_8_20120413-300x225.jpg

Последнее редактирование модератором:
FzNpDGE1XOg.jpg

Короче,надо всем нашим мальчикам признаться в любви!Я не умею делать спойлер и всех звать!
Всем мужчинам нашего острова посвящается!Посмотреть вложение 756041 Посмотреть вложение 756042
Любим, любим! По другому никак не можно ж!:kiss:

Я уже давно так живу и в обычные дни:giggle:

Вот такое вот кино посмотрела на днях, ничего такое, актриса эта ещё из диригентов запомнилась, нравится.
Если кто любит про море ( ах, какие там съемки) и про чувства, и про преодоление себя - рекомендую. Больше для девочек, наверное.
Реальная история, кстати, воодушевляет.
ba9655f2b8a79ek17x26f.jpg
мы смотрели, очень сильное впечатление произвело...

Да ну!
Наверное, слишком долго на острие был по нагрузке и эмоциям. Сейчас такой отток, что апатия полнейшая. Рылся в черновиках - смотри, что нашёл:
я не успела посмотреть... а что там было? стих?

Привет!
Чёт у меня сегодня с настроением не то
Дима, так бывает) поддержка тебе огромная и пусть уныние не захватит твое сердце!
посылаю тебе много-много-много любви и тепла!
884763176.gif

Всем мужчинам нашего острова посвящается!Посмотреть вложение 756041 Посмотреть вложение 756042
Я добавила тебе туда мальчиков наших, вроде всех, но если там какая-нибудь девочка затесалась случайно, прошу простить.
А пришло оповещение или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу