28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я не успела посмотреть... а что там было? стих?
Дима, так бывает) поддержка тебе огромная и пусть уныние не захватит твое сердце!
посылаю тебе много-много-много любви и тепла!
884763176.gif
Спасибо тебе большое!!! :kiss:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я добавила тебе туда мальчиков наших, вроде всех, но если там какая-нибудь девочка затесалась случайно, прошу простить.
А пришло оповещение или нет?
А почему не все мальчики?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот почему то Гелины слова читала, подумалось про нас с тобой... с языка прямо сняла... Даже не представляю, как по другому можно...:D
Удивительно.
А ты мне виделась всё это время такой правильной и здравомыслящей, Ириш.
Ни разу не взбалмошной.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Удивительно.
А ты мне виделась всё это время такой правильной и здравомыслящей, Ириш.
Ни разу не взбалмошной.
Да... это оооч обманчиво... Мы ж Близнецы = два в одном... Я на работе только в процентах ну... может на 70... серьезна... А по жизни... я промолчу...:facepalm:Ну не всегда надо раскрываться на все сто, а иногда прям нада... даже не знаю, где я буду через полчаса и чем заниматься буду... Работа это святое, но и там без шуток не обойдется... с разными людьми сталкиваешься, часто приходится и людей на свою волну перетягивать, иначе разговор не клеится... Я ж всю жизнь с людями работаю... мне интересно это, забавно иногда наблюдать за человеком. Я вообще по жизни хулиганка...:mstickle: просто последние полгода апатии сказались не лучшим образом...:ku:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо,мне бы немножко сдержанности добавить для балланса:D,надо будет загадать на страничке
Лена, а оно тебе нада? Ты имеешь право быть такой, какая ты есть. Ну баланс конечно это хорошо...:wub:

С

Слава 1317

Да... это оооч обманчиво... Мы ж Близнецы = два в одном... Я на работе только в процентах ну... может на 70... серьезна... А по жизни... я промолчу...:facepalm:Ну не всегда надо раскрываться на все сто, а иногда прям нада... даже не знаю, где я буду через полчаса и чем заниматься буду... Работа это святое, но и там без шуток не обойдется... с разными людьми сталкиваешься, часто приходится и людей на свою волну перетягивать, иначе разговор не клеится... Я ж всю жизнь с людями работаю... мне интересно это, забавно иногда наблюдать за человеком. Я вообще по жизни хулиганка...:mstickle: просто последние полгода апатии сказались не лучшим образом...:ku:
эт просто перезагрузка затянулась и к деньгам:D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
эт просто перезагрузка затянулась и к деньгам:D
Не не! К любвы!!! Ну и к деньгам... И к работе... че нить новое нада! Вчера поняла, где я работать не хочу больше. Уже прогресс...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну, гороскопы не показатель.
У меня супруг - близнец, уж поверь, зануда занудой.
Зато я сама Дева. А ни фига. Рассудочностью и не пахнет, эмоциями живу и чувствами. И в тоже время пофигист совершеннейший и наблюдатель по жизни, не творец. Чудеса.
Что то иногда и не срабатывает в той небесной канцелярии.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Таки сдался!Мы тебя завалили волшебством:mstickle::wub:
Мне проще вам сдаться, чем с помощью формул, графиков, законов небесной механики и прочих Кеплеров с Ньютонами впридачу, что-то доказывать.

Да - влияет. На конкретно наш Остров влияет вообще ВСЁ !!! :p:p:p

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Авторететно заявляю: не я. Моя Дракоша уже подросла.
А вот бабушка и дедушка - это @Але и @qqruzov
И вообще, какая разница? Главное, что дракошечка весёлая, счастливая и здоровенькая!
Начинается.. бабушки-дедушки-)) А если учесть что @Danieli4ka моя сестра, то она двоюрдная бабушка.. А если Окси приемная дочь, то мы приемные бабушки?-)))
В общем, в стае драконов все родственники. И у нас матриархат. Главное знать, кто принес яйцо с дракошей - тот и Мама-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 139)

Назад
Сверху Снизу