28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинается.. бабушки-дедушки-)) А если учесть что @Danieli4ka моя сестра, то она двоюрдная бабушка.. А если Окси приемная дочь, то мы приемные бабушки?-)))
В общем, в стае драконов все родственники. И у нас матриархат. Главное знать, кто принес яйцо с дракошей - тот и Мама-)
Вооооооооооооооооооооот. :ku:
И никак нельзя ослушаться! Сожгёт!!!

Начинается.. бабушки-дедушки-)) А если учесть что @Danieli4ka моя сестра, то она двоюрдная бабушка.. А если Окси приемная дочь, то мы приемные бабушки?-)))
В общем, в стае драконов все родственники. И у нас матриархат. Главное знать, кто принес яйцо с дракошей - тот и Мама-)
А чтоб не запутаться)))
Кто кому кто :)
873b9aas-960.jpg

Ну, гороскопы не показатель.
У меня супруг - близнец, уж поверь, зануда занудой.
Зато я сама Дева. А ни фига. Рассудочностью и не пахнет, эмоциями живу и чувствами. И в тоже время пофигист совершеннейший и наблюдатель по жизни, не творец. Чудеса.
Что то иногда и не срабатывает в той небесной канцелярии.
У меня бывший муж тоже близнец был. Вот то было... ЗАНУУУУДДДДАААА!!! В кубе... В человеческие рамки уместился только после наверное 35 лет. Сейчас я перекрещиваюсь, как тока о нем вспоминаю... У меня много знакомых близнецов. Майские мужчины в корне отличаются от началоиюньских и концаиюньских... Все разные.

У меня бывший муж тоже близнец был. Вот то было... ЗАНУУУУДДДДАААА!!! В кубе... В человеческие рамки уместился только после наверное 35 лет. Сейчас я перекрещиваюсь, как тока о нем вспоминаю... У меня много знакомых близнецов. Майские мужчины в корне отличаются от началоиюньских и концаиюньских... Все разные.
У меня 30 мая. Но он хороший зануда и любимый. Со мной по-другому нельзя. Я не перекрещиваюсь, я спасибо говорю, что он рядом уже четверть века почти. А мы даже ни разу толком и не поссорились.
Мне вообще очень везёт на людей вокруг меня. Всю жизнь.

@Danieli4ka , Валечка, раз заглянула, научи нашу дракошку Оксинку огнем дышать))) только не сожгите нам тут все))

У меня 30 мая. Но он хороший зануда и любимый. Со мной по-другому нельзя. Я не перекрещиваюсь, я спасибо говорю, что он рядом уже четверть века почти. А мы даже ни разу толком и не поссорились.
Мне вообще очень везёт на людей вокруг меня. Всю жизнь.
Так он майский, вот и не поссорились. Фик он даст тебе поссориться. Он любой конфликт заполирует так, что никто не виноватым выйдет. И про ссору не вспомнишь. А вот июньский тебе любую мелочь полжизни помнить будет, и из всего может конфликт сам создать, с полувзгляда...:D

Алечка, привет) спасибо за разъяснения, все таки мы в драконовых родословных не сильны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу