Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!
Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
По результату каждый выкладывает в общей теме отчет о выполнении задания. В каком формате требуется отчёт - прописано в каждом задании.
В каждой требуемой фотографии должна быть бумажка с номером и названием вашей команды, расположенная ВВЕРХ НОГАМИ.
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов. Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 15 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
Всем доброго времени суток. Меня зовут дракон Амфора.
Неужели вы думали, что Самоделкин закончится в воскресенье? Игра только начинается!!!
Сегодня прекрасный день недели - понедельник. Это - тот день, когда можно не только построить планы на всю неделю, но и бежать по делам, разруливать ситуации и по-всякому активничать. И именно это я хочу сегодня вам предложить. Тема сегодняшнего Самоделкина - активное времяпровождение!
Я жду от вас выполненных заданий в общей теме 28-й стодневки. И не забудьте бумажки. Вы же уже прочитали в условиях конкурса, как они должны выглядеть на фото?! Теперь добавьте туда еще одно условие: помимо номера команды добавьте надпись: для Амфоры.
- Дойти по лестнице на пятый этаж, фотографируя каждый этаж - по три участника от команды
- Подтянуться на турнике (одна фотография)
- Простоять минуту в планке - по три участника от команды (по одной фотографии от каждого участника)
- Сделать стойку на голове (одна фотография)
- Сделать фотографию ног в валенках (одна фотография)
- Поиграть в снежки (две фотографии)
- Сделать снежного ангела (две фотографии: до и после)
- Сделать 10 отжиманий - по три участника от команды (по одной фотографии от каждого участника)
- Покрутить холохуп. (одна фотография)
- Пройти за день 10000 шагов - по три участника от команды (по одной фотографии скрина cчитающего устройства от каждого участника)
- Позаниматься с гантелями (одна фотография)
- Достать и подготовить к зиме лыжи (одна фотография)
- Достать и подготовить к зиме коньки (одна фотография)
- Достать и подготовить к зиме санки (одна фотография)
- Слепить снеговика (две фотографии)