Угрюмый нелюдим
V.I.P
upd.Упс.
Меня припахали очень серьезно
Упылил до вечера неизвестно какого дня.
Но завтрашний Самоделкин точно без меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
upd.Упс.
Меня припахали очень серьезно
Ждём. Уже скучаем...пусть все успешным будет!upd.
А летопись?upd.
Блин, только что идею прочитала. Надо записать - причем 10 штук!!!Пока все добрые дела на планете не переделаем - не отпустят.
Может завтра с утра старушек переводить надо будет?
Пощади!!!! Где столько старушек найти? И сколько из них умрет от инфаркта в процессе или от неожиданности?))) И сколько из них позовут полицию или огреют по голове?Блин, только что идею прочитала. Надо записать - причем 10 штук!!!
какое прикольное яичко)
Ага, особенно если вы их заставите бумажку держать вверх тормашками (и это я сейчас не про бумажку)Пощади!!!! Где столько старушек найти? И сколько из них умрет от инфаркта в процессе или от неожиданности?))) И сколько из них позовут полицию или огреют по голове?
Я еще Фея!Ура,деньги!35. Рано утром, вы входите в городской зал, перед вами, в кучке соломы лежит яйцо, золотой лазурью пробегают по нему яркие солнечные лучи.Прекрасное! Невиданной красы яйцо! Что за создание могло его воплотить?! Осторожно вы подошли к нему чтобы поближе рассмотреть...прикоснулись к его сверкающей скорлупе - оно теплое...
И вдруг.. где-то вдалеке вы услышали ритмичный размашистый шелест. Выглянули в окно, высоко в небе парило это волшебное создание..
Еще долго вы смотрели в небо...провожая взглядом улетающего в рассвет золотого дракона.. ( @Диона )
Вернувшись в зал вы долго рассматривали яйцо, гладили его и думали как бы его открыть. Однако стоило лишь вам об этом подумать, раздался громкий пронзительный крик... он был из ниоткуда, от вибрации крика яйцо треснуло...но не открылось! Оказалось - дракон заколдовал свое яйцо и не отдаст, видимо очень ценное его содержимое, просто так.
Этот дракон - любит игры ...
Ключ открытия яйца в отгадке...
А вот и сам ребус:
А вот и ответ на него:
Склонившись над треснувшим яйцом вы аккуратно поднесли смятый листок с отгадкой...
Яйцо затрещало, пошатнулось и раскрылось полностью, вашему изумлению не было предела:
В яйце лежали золотые... аккуратно пересчитав вы обнаружили 12 золотых...
@T@nush@
@Artemida
@Any99
@LeftField
@Ventazh
@Паввел
@Mirandella
@Lipa7777
@Диогенес
@ДенисСКВО
@Маруся30809
@Теплота
@Нича
@Defactcat
@Hanna Iwanna
@irinka.964
@Alenka406
@Лена14711
@katenka-82
@Mango
@Натализ
@Liu
@Katarina53
@Noob Saibot
@Marusia F.
@33irinka
@zuxrai
@Ambodic
@Svzeni
@Zhmurik
@Nasten_ok
@Mmbez
@svetlyc
@Слава 1317
@Tiatha
@POlya
@мечтатель
@Наташка Ромашка
@ZabijakA
@Ilma
@mishgan
@Иван45
@Silencio
@Daut22
@dort
@KaZa
@notka
@I.G.O.S
@angel..ina
@Вовочка
@Берегиня
@Bacardi
@Любfdf
@Угрюмый нелюдим
@AKonst
@Вода с неба
@DontCry
@Серега Гиви
@artemao28
@Serafimka
@ElenaNosova
@elengior
@Энигма
@Jevgesha
@kasablanka
@Буревестник
@Оль_чик
@NosmokeKing
@Татьяна В
@Bombus
@Zvezdinka
Поколдуй еще и Чароместу, а то я реально за них уже волнуюсь, а сделать то ничего нельзя: все яйца пронумерованы и по правильным полочкам лежатЯ еще Фея!Ура,деньги!
Леночка, какая же ты забавная была)))
Точно сбудется#2060
ЭТО и ЭТО пожалуйста.
ЭТО - пусть сбудется, пожалуйста.
За ЭТО спасибо!
@Иван45
@Лена14711
@Любfdf
@Маруся30809
@мечтатель
@Натализ
@Наташка Ромашка
@Теплота
@Угрюмый нелюдим
@AKonst
@Alenka406
@Ambodic
@Artemida
@Daut22
@Defactcat
@dort
@Hanna Iwanna
@I.G.O.S
@Ilma
@irinka.964
@Katarina53
@katenka-82
@LeftField
@Liu
@Mango
@Mirandella
@mishgan
@Nasten_ok
@Noob Saibot
@notka
@POlya
@Silencio
@svetlyc
@Tiatha
@Ventazh
@Серега Гиви
@artemao28
@ElenaNosova
@Serafimka
@elengior
@Энигма
@Jevgesha
@kasablanka
@Буревестник
@Оль_чик
@NosmokeKing
@Татьяна В
@Bombus
@Zvezdinka
@angel..ina
@Вода с неба
@Берегиня
@Слава 1317
@Диогенес
@Вовочка
@KaZa
@Паввел
@33irinka
@zuxrai
@Bacardi
@Svzeni
@ZabijakA
@DmitriS
Всем их ЭТО, здоровья, любви и благодати!
Я не задумывалась Скорей был вкус и возможностьНаверное очень модными были родители... да, Лен, @ElenaNosova ?
(снимая каску и откидывая огнетушитель)... фух! пронесло! спасибо!35. Рано утром, вы входите в городской зал, перед вами, в кучке соломы лежит яйцо, золотой лазурью пробегают по нему яркие солнечные лучи.Прекрасное! Невиданной красы яйцо! Что за создание могло его воплотить?! Осторожно вы подошли к нему чтобы поближе рассмотреть...прикоснулись к его сверкающей скорлупе - оно теплое...
И вдруг.. где-то вдалеке вы услышали ритмичный размашистый шелест. Выглянули в окно, высоко в небе парило это волшебное создание..
Еще долго вы смотрели в небо...провожая взглядом улетающего в рассвет золотого дракона.. ( @Диона )
Вернувшись в зал вы долго рассматривали яйцо, гладили его и думали как бы его открыть. Однако стоило лишь вам об этом подумать, раздался громкий пронзительный крик... он был из ниоткуда, от вибрации крика яйцо треснуло...но не открылось! Оказалось - дракон заколдовал свое яйцо и не отдаст, видимо очень ценное его содержимое, просто так.
Этот дракон - любит игры ...
Ключ открытия яйца в отгадке...
А вот и сам ребус:
А вот и ответ на него:
Склонившись над треснувшим яйцом вы аккуратно поднесли смятый листок с отгадкой...
Яйцо затрещало, пошатнулось и раскрылось полностью, вашему изумлению не было предела:
В яйце лежали золотые... аккуратно пересчитав вы обнаружили 12 золотых...
@T@nush@
@Artemida
@Any99
@LeftField
@Ventazh
@Паввел
@Mirandella
@Lipa7777
@Диогенес
@ДенисСКВО
@Маруся30809
@Теплота
@Нича
@Defactcat
@Hanna Iwanna
@irinka.964
@Alenka406
@Лена14711
@katenka-82
@Mango
@Натализ
@Liu
@Katarina53
@Noob Saibot
@Marusia F.
@33irinka
@zuxrai
@Ambodic
@Svzeni
@Zhmurik
@Nasten_ok
@Mmbez
@svetlyc
@Слава 1317
@Tiatha
@POlya
@мечтатель
@Наташка Ромашка
@ZabijakA
@Ilma
@mishgan
@Иван45
@Silencio
@Daut22
@dort
@KaZa
@notka
@I.G.O.S
@angel..ina
@Вовочка
@Берегиня
@Bacardi
@Любfdf
@Угрюмый нелюдим
@AKonst
@Вода с неба
@DontCry
@Серега Гиви
@artemao28
@Serafimka
@ElenaNosova
@elengior
@Энигма
@Jevgesha
@kasablanka
@Буревестник
@Оль_чик
@NosmokeKing
@Татьяна В
@Bombus
@Zvezdinka
Пока его нет....позволю себе....@DmitriS Димуль, пожалуйста, добавь на первую страничку Летописи, этих нет))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-1925#post-7228395
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-2035#post-7249750
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-2038#post-7251230
Мне надо на их яйцо посмотреть и почуять,открывать или нет.Поколдуй еще и Чароместу, а то я реально за них уже волнуюсь, а сделать то ничего нельзя: все яйца пронумерованы и по правильным полочкам лежат