Угрюмый нелюдим
V.I.P
upd.Упс.
Меня припахали очень серьезно
Упылил до вечера неизвестно какого дня.
Но завтрашний Самоделкин точно без меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
upd.Упс.
Меня припахали очень серьезно
Ждём. Уже скучаем...пусть все успешным будет!upd.
А летопись?upd.
Блин, только что идею прочитала. Надо записать - причем 10 штук!!!Пока все добрые дела на планете не переделаем - не отпустят.
Может завтра с утра старушек переводить надо будет?
Пощади!!!! Где столько старушек найти? И сколько из них умрет от инфаркта в процессе или от неожиданности?))) И сколько из них позовут полицию или огреют по голове?Блин, только что идею прочитала. Надо записать - причем 10 штук!!!
какое прикольное яичко)
Ага, особенно если вы их заставите бумажку держать вверх тормашками (и это я сейчас не про бумажку)Пощади!!!! Где столько старушек найти? И сколько из них умрет от инфаркта в процессе или от неожиданности?))) И сколько из них позовут полицию или огреют по голове?
Я еще Фея!Ура,деньги!35. Рано утром, вы входите в городской зал, перед вами, в кучке соломы лежит яйцо, золотой лазурью пробегают по нему яркие солнечные лучи.Прекрасное! Невиданной красы яйцо! Что за создание могло его воплотить?! Осторожно вы подошли к нему чтобы поближе рассмотреть...прикоснулись к его сверкающей скорлупе - оно теплое...
И вдруг.. где-то вдалеке вы услышали ритмичный размашистый шелест. Выглянули в окно, высоко в небе парило это волшебное создание..
Еще долго вы смотрели в небо...провожая взглядом улетающего в рассвет золотого дракона.. ( @Диона )
Вернувшись в зал вы долго рассматривали яйцо, гладили его и думали как бы его открыть. Однако стоило лишь вам об этом подумать, раздался громкий пронзительный крик... он был из ниоткуда, от вибрации крика яйцо треснуло...но не открылось! Оказалось - дракон заколдовал свое яйцо и не отдаст, видимо очень ценное его содержимое, просто так.
Этот дракон - любит игры ...
Ключ открытия яйца в отгадке...
А вот и сам ребус:
А вот и ответ на него:
Склонившись над треснувшим яйцом вы аккуратно поднесли смятый листок с отгадкой...
Яйцо затрещало, пошатнулось и раскрылось полностью, вашему изумлению не было предела:
В яйце лежали золотые... аккуратно пересчитав вы обнаружили 12 золотых...
@T@nush@
@Artemida
@Any99
@LeftField
@Ventazh
@Паввел
@Mirandella
@Lipa7777
@Диогенес
@ДенисСКВО
@Маруся30809
@Теплота
@Нича
@Defactcat
@Hanna Iwanna
@irinka.964
@Alenka406
@Лена14711
@katenka-82
@Mango
@Натализ
@Liu
@Katarina53
@Noob Saibot
@Marusia F.
@33irinka
@zuxrai
@Ambodic
@Svzeni
@Zhmurik
@Nasten_ok
@Mmbez
@svetlyc
@Слава 1317
@Tiatha
@POlya
@мечтатель
@Наташка Ромашка
@ZabijakA
@Ilma
@mishgan
@Иван45
@Silencio
@Daut22
@dort
@KaZa
@notka
@I.G.O.S
@angel..ina
@Вовочка
@Берегиня
@Bacardi
@Любfdf
@Угрюмый нелюдим
@AKonst
@Вода с неба
@DontCry
@Серега Гиви
@artemao28
@Serafimka
@ElenaNosova
@elengior
@Энигма
@Jevgesha
@kasablanka
@Буревестник
@Оль_чик
@NosmokeKing
@Татьяна В
@Bombus
@Zvezdinka
Поколдуй еще и Чароместу, а то я реально за них уже волнуюсь, а сделать то ничего нельзя: все яйца пронумерованы и по правильным полочкам лежатЯ еще Фея!Ура,деньги!
Леночка, какая же ты забавная была)))
Точно сбудется#2060
ЭТО и ЭТО пожалуйста.
ЭТО - пусть сбудется, пожалуйста.
За ЭТО спасибо!
@Иван45
@Лена14711
@Любfdf
@Маруся30809
@мечтатель
@Натализ
@Наташка Ромашка
@Теплота
@Угрюмый нелюдим
@AKonst
@Alenka406
@Ambodic
@Artemida
@Daut22
@Defactcat
@dort
@Hanna Iwanna
@I.G.O.S
@Ilma
@irinka.964
@Katarina53
@katenka-82
@LeftField
@Liu
@Mango
@Mirandella
@mishgan
@Nasten_ok
@Noob Saibot
@notka
@POlya
@Silencio
@svetlyc
@Tiatha
@Ventazh
@Серега Гиви
@artemao28
@ElenaNosova
@Serafimka
@elengior
@Энигма
@Jevgesha
@kasablanka
@Буревестник
@Оль_чик
@NosmokeKing
@Татьяна В
@Bombus
@Zvezdinka
@angel..ina
@Вода с неба
@Берегиня
@Слава 1317
@Диогенес
@Вовочка
@KaZa
@Паввел
@33irinka
@zuxrai
@Bacardi
@Svzeni
@ZabijakA
@DmitriS
Всем их ЭТО, здоровья, любви и благодати!
Я не задумывалась Скорей был вкус и возможностьНаверное очень модными были родители... да, Лен, @ElenaNosova ?
(снимая каску и откидывая огнетушитель)... фух! пронесло! спасибо!35. Рано утром, вы входите в городской зал, перед вами, в кучке соломы лежит яйцо, золотой лазурью пробегают по нему яркие солнечные лучи.Прекрасное! Невиданной красы яйцо! Что за создание могло его воплотить?! Осторожно вы подошли к нему чтобы поближе рассмотреть...прикоснулись к его сверкающей скорлупе - оно теплое...
И вдруг.. где-то вдалеке вы услышали ритмичный размашистый шелест. Выглянули в окно, высоко в небе парило это волшебное создание..
Еще долго вы смотрели в небо...провожая взглядом улетающего в рассвет золотого дракона.. ( @Диона )
Вернувшись в зал вы долго рассматривали яйцо, гладили его и думали как бы его открыть. Однако стоило лишь вам об этом подумать, раздался громкий пронзительный крик... он был из ниоткуда, от вибрации крика яйцо треснуло...но не открылось! Оказалось - дракон заколдовал свое яйцо и не отдаст, видимо очень ценное его содержимое, просто так.
Этот дракон - любит игры ...
Ключ открытия яйца в отгадке...
А вот и сам ребус:
А вот и ответ на него:
Склонившись над треснувшим яйцом вы аккуратно поднесли смятый листок с отгадкой...
Яйцо затрещало, пошатнулось и раскрылось полностью, вашему изумлению не было предела:
В яйце лежали золотые... аккуратно пересчитав вы обнаружили 12 золотых...
@T@nush@
@Artemida
@Any99
@LeftField
@Ventazh
@Паввел
@Mirandella
@Lipa7777
@Диогенес
@ДенисСКВО
@Маруся30809
@Теплота
@Нича
@Defactcat
@Hanna Iwanna
@irinka.964
@Alenka406
@Лена14711
@katenka-82
@Mango
@Натализ
@Liu
@Katarina53
@Noob Saibot
@Marusia F.
@33irinka
@zuxrai
@Ambodic
@Svzeni
@Zhmurik
@Nasten_ok
@Mmbez
@svetlyc
@Слава 1317
@Tiatha
@POlya
@мечтатель
@Наташка Ромашка
@ZabijakA
@Ilma
@mishgan
@Иван45
@Silencio
@Daut22
@dort
@KaZa
@notka
@I.G.O.S
@angel..ina
@Вовочка
@Берегиня
@Bacardi
@Любfdf
@Угрюмый нелюдим
@AKonst
@Вода с неба
@DontCry
@Серега Гиви
@artemao28
@Serafimka
@ElenaNosova
@elengior
@Энигма
@Jevgesha
@kasablanka
@Буревестник
@Оль_чик
@NosmokeKing
@Татьяна В
@Bombus
@Zvezdinka
Пока его нет....позволю себе....@DmitriS Димуль, пожалуйста, добавь на первую страничку Летописи, этих нет))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-1925#post-7228395
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-2035#post-7249750
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-2038#post-7251230
Мне надо на их яйцо посмотреть и почуять,открывать или нет.Поколдуй еще и Чароместу, а то я реально за них уже волнуюсь, а сделать то ничего нельзя: все яйца пронумерованы и по правильным полочкам лежат