Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Желанья человека – его священный храм.
Мы топчемся порой на расстоянье шага…
Но в жизни есть мечты, что, вопреки мольбам,
Не сбудутся… Для нашего же блага.
Желанья человека – его священный храм.
Мы топчемся порой на расстоянье шага…
Но в жизни есть мечты, что, вопреки мольбам,
Не сбудутся… Для нашего же блага.
Экспрессия — яркое проявление чувств, настроений, мыслей. В широком смысле — повышенная выразительность произведения искусства, достигаемая всей совокупностью художественных средств и зависящая от манеры исполнения и характера работы художника;
Экспрессия — яркое проявление чувств, настроений, мыслей. В широком смысле — повышенная выразительность произведения искусства, достигаемая всей совокупностью художественных средств и зависящая от манеры исполнения и характера работы художника;
Мне нельзя имбирь. И всякие чесноки тоже. Бо, гастрит курильщика.
Пойду в ванну залезу.
Прикиньте, я иногда и в ванной курила раньше, и в душе в гостиницах всяких, где курить нельзя, включишь напор посильнее... Потом духами брызнешь - нормально.
Мне нельзя имбирь. И всякие чесноки тоже. Бо, гастрит курильщика.
Пойду в ванну залезу.
Прикиньте, я иногда и в ванной курила раньше, и в душе в гостиницах всяких, где курить нельзя, включишь напор посильнее... Потом духами брызнешь - нормально.