28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадываю ЭТО и свое невозможное ЭТО
Амнистию
Всем счастья и добра.

Резерв

Вот ты сейчас как раз в тему. На данном этапе, по сравнению с предыдущими неудачным, у меня огромное желание не курить. Не знаю откуда оно появилось, но оно реально огроменное и я ужасно боюсь сорваться.
Анализируя свои прежние попытки, я думаю, что просто была ещё не готова покончить с курением окончательно и навсегда. Соответственно и мой мозг и мой организм это чувствовали. И в первое время после срывов хватало пары затяжек, чтобы накупить я, но потом требовалось значительно больше и больше...
Получился какой-то сумбур, но это моё мнение.
и я ужасно боюсь сорваться.-вот это я не понимаю-насильнр ее не засунут же-просто не допускать мысли и не играть с огнем ,скажем так

Ух ты, как я вовремя, опять страничка красивенькая, загадываю вот ЭТО.
:kiss:

Последнее редактирование:
и я ужасно боюсь сорваться.-вот это я не понимаю-насильнр ее не засунут же-просто не допускать мысли и не играть с огнем ,скажем так
Я маюсь сегодня. Даже в "час за часом" забежала с кем нибудь непокурить часик. А там нет никого. А давайте я с вами тут часик непокурю?
Песенки слушаете?

Я маюсь сегодня. Даже в "час за часом" забежала с кем нибудь непокурить часик. А там нет никого. А давайте я с вами тут часик непокурю?
Песенки слушаете?
А давай! А до утра? Часиков до 8? Некурю с тобой до 8 утра! А то я уже сплю почти)

Песенки слушаете?
Давай вместе не курить!

Песенки слушаете?
Еще подышать помогает, вон в чароместе девченки дышут квадратом помогает им

Еще подышать помогает, вон в чароместе девченки дышут квадратом помогает им
Как это квадратом?
Я пока песенку. Только она не помогает нифига, наоборот:ku:

Там, в клипе, Каренина вполне себе курит.
Правда, она кончила плохо...

Кое - что, здесь загаданное, действительно сбывается.
Загадываю Очень важное для меня ......".......".........
И скоро уходим с Чарлушей... в ночь, в мороз.... надо... а спать хочется... после
яичной ночи...

Как это квадратом?
Я пока песенку. Только она не помогает нифига, наоборот:ku:

Там, в клипе, Каренина вполне себе курит.
Правда, она кончила плохо...

Ща расскажу)
Садимся на стул ровненько так, и начанаем дышать: вдох носом (и про себя считаием1001, 1002,1003,1004 и все это время вдвхаем) задерживаем дыхание на столько же счетов, потом выдох на тот же счет, а потом выдох тоже на 4 счета и так раза 3-4, счет внимание отвлекает, а кислород мозги проветривает. Только осторожно, если носом дышать не привычно, то может голова закружится

Последнее редактирование модератором:
Ща расскажу)
Садимся на стул ровненько так, и начанаем дышать: вдох носом (и про себя считаием1001, 1002,1003,1004 и все это время вдвхаем) задерживаем дыхание на столько же счетов, потом выдох на тот же счет, а потом выдох тоже на 4 счета и так раза 3-4, счет внимание отвлекает, а кислород мозги проветривает. Только осторожно, если носом дышать не привычно, то может голова закружится
Ага, кружится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу