28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! Берегите себя!
image (2).jpeg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А так можно было, в душе?:eek: я боялась и выходила на улицу (((
Я один раз отдыхала в гостинице, кстати давно, лет семь назад, когда ещё этого сумасшествия антиникотинового не было, Там была некурящая зона, вообще нигде нельзя, а раз в час с территории, а это огромная парковая зона автобусик возил курильщиков покурить. Там ждал десять минут и вёз всех обратно:facepalm:
Это на Кипре было.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я один раз отдыхала в гостинице, кстати давно, лет семь назад, когда ещё этого сумасшествия антиникотинового не было, Там была некурящая зона, вообще нигде нельзя, а раз в час с территории, а это огромная парковая зона автобусик возил курильщиков покурить. Там ждал десять минут и вёз всех обратно:facepalm:
Это на Кипре было.
Жестокие времена:facepalm:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Это на Кипре было.
Я на Кипре была в 2017 и вроде уже антиникотиновый ад и все такое, но курили все и везде:facepalm: и на балконе в номере можно было.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я на Кипре была в 2017 и вроде уже антиникотиновый ад и все такое, но курили все и везде:facepalm: и на балконе в номере можно было.
Знаю. Я просто в какой то ЗОЖ санаторий попала, абсолютно не представляя, куда еду. Сюрприз.

С

Слава 1317

Это на Кипре было.
вот это жесть:facepalm:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ой, а вы на загадательной некурительным делом занимались.
Полезно-полезно.
Пусть иак и сбудется, а до 2222 догоним, там места всем хватит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)

Назад
Сверху Снизу