28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Слава 1317

giphy.gif
:D
ты че творишь?я уже спать собиралась,а тут такое!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Для начала было собрание, потом был тренинг продаванский на три часа, теперь у меня есть дипломчик не от SPI, конечно, а от Daminate Sales, потом я договаривался с Вольво по выполнению глобального контракта, где мы выступаем в роли субподрядчиков. После мы обсудили тему доработки Pipedrive под наши нужды - так называемая локальная кастомизация, потом потрепались с Эпсоном об одном проекте, где решили, что пролетим, как фанера над Парижем, но надо попробовать, поскольку новый продукт на рынке, хотя бы увидим, что в этой сфере творится. Потом проверил отгрузку товара по небольшой проекторной теме, а сейчас мучаю счета одного трейдера. Логический конец будет где-то через час.
Рапорт сдан!
Из всего рапорта одно знакомое слово, и это Париж))) Привет, Дима. Сегодня все сговорились непонятно разговаривать, уж простите за тавталогию.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На русском !!! Если ти заметила то с двойной С написал !!! Мы компютер пообсуждали !!!
Заметила. Спасибо за развёрнутый ответ, не могу сказать, что стало понятнее. :)

С

Слава 1317

Для начала было собрание, потом был тренинг продаванский на три часа, теперь у меня есть дипломчик не от SPI, конечно, а от Daminate Sales, но нахаляву и хлорка - творог, потом я договаривался с Вольво по выполнению глобального контракта, где мы выступаем в роли субподрядчиков. После мы обсудили тему доработки Pipedrive под наши нужды - так называемая локальная кастомизация, потом потрепались с Эпсоном об одном проекте, где решили, что пролетим, как фанера над Парижем, но надо попробовать, поскольку новый продукт на рынке, хотя бы увидим, что в этой сфере творится. Потом проверил отгрузку товара по небольшой проекторной теме, а сейчас мучаю счета одного трейдера. Логический конец будет где-то через час.
Рапорт сдан!
Мне нравится слово-Эпсон,наверно он красивый?Да,Дим?Хоть бы скинул фотку Эпсона:rolleyes:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Для начала было собрание, потом был тренинг продаванский на три часа, теперь у меня есть дипломчик не от SPI, конечно, а от Daminate Sales, но нахаляву и хлорка - творог, потом я договаривался с Вольво по выполнению глобального контракта, где мы выступаем в роли субподрядчиков. После мы обсудили тему доработки Pipedrive под наши нужды - так называемая локальная кастомизация, потом потрепались с Эпсоном об одном проекте, где решили, что пролетим, как фанера над Парижем, но надо попробовать, поскольку новый продукт на рынке, хотя бы увидим, что в этой сфере творится. Потом проверил отгрузку товара по небольшой проекторной теме, а сейчас мучаю счета одного трейдера. Логический конец будет где-то через час.
Рапорт сдан!
Ого! Угрюмыч так летописи не пишет подробно))))))
В общем, хороший день:) а завтра будет ещё лучше)) опять ты до ночи на работе:facepalm:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне нравится слово-Эпсон,наверно он красивый?Да,Дим?Хоть бы скинул фотку Эпсона:rolleyes:
Только для тебя. У меня в офисе Энтерпрайза нет, но могу показать... Допустим, лазерный проектор на 10000 АНСИ люменов

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого! Угрюмыч так летописи не пишет подробно))))))
В общем, хороший день:) а завтра будет ещё лучше)) опять ты до ночи на работе:facepalm:
Сегодня полна попа огурцов. У меня обед в холодильнике. Остаётся на завтра. :giggle:

С

Слава 1317

Только для тебя. У меня в офисе Энтерпрайза нет, но могу показать... Допустим, лазерный проектор на 10000 АНСИ люменов
ты же говорил,что он мозг твой хотел есть?Эпсон не может быть проектором-это ж человек!:ku:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, Гелечка:kiss:
Пока трудно сказать. Надеюсь, до Нового года выяснится моя дальнейшая судьбина.:cold:
мне еще мытариться тоже до конца декабря:facepalm:
И у меня завтра опять свидание с моим бритым красавцем.
Все нормально будет, девочки, да вы и сами знаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 126)

Назад
Сверху Снизу