28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
giphy.gif
:D
ты че творишь?я уже спать собиралась,а тут такое!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Для начала было собрание, потом был тренинг продаванский на три часа, теперь у меня есть дипломчик не от SPI, конечно, а от Daminate Sales, потом я договаривался с Вольво по выполнению глобального контракта, где мы выступаем в роли субподрядчиков. После мы обсудили тему доработки Pipedrive под наши нужды - так называемая локальная кастомизация, потом потрепались с Эпсоном об одном проекте, где решили, что пролетим, как фанера над Парижем, но надо попробовать, поскольку новый продукт на рынке, хотя бы увидим, что в этой сфере творится. Потом проверил отгрузку товара по небольшой проекторной теме, а сейчас мучаю счета одного трейдера. Логический конец будет где-то через час.
Рапорт сдан!
Из всего рапорта одно знакомое слово, и это Париж))) Привет, Дима. Сегодня все сговорились непонятно разговаривать, уж простите за тавталогию.

На русском !!! Если ти заметила то с двойной С написал !!! Мы компютер пообсуждали !!!
Заметила. Спасибо за развёрнутый ответ, не могу сказать, что стало понятнее. :)

Для начала было собрание, потом был тренинг продаванский на три часа, теперь у меня есть дипломчик не от SPI, конечно, а от Daminate Sales, но нахаляву и хлорка - творог, потом я договаривался с Вольво по выполнению глобального контракта, где мы выступаем в роли субподрядчиков. После мы обсудили тему доработки Pipedrive под наши нужды - так называемая локальная кастомизация, потом потрепались с Эпсоном об одном проекте, где решили, что пролетим, как фанера над Парижем, но надо попробовать, поскольку новый продукт на рынке, хотя бы увидим, что в этой сфере творится. Потом проверил отгрузку товара по небольшой проекторной теме, а сейчас мучаю счета одного трейдера. Логический конец будет где-то через час.
Рапорт сдан!
Мне нравится слово-Эпсон,наверно он красивый?Да,Дим?Хоть бы скинул фотку Эпсона:rolleyes:

Для начала было собрание, потом был тренинг продаванский на три часа, теперь у меня есть дипломчик не от SPI, конечно, а от Daminate Sales, но нахаляву и хлорка - творог, потом я договаривался с Вольво по выполнению глобального контракта, где мы выступаем в роли субподрядчиков. После мы обсудили тему доработки Pipedrive под наши нужды - так называемая локальная кастомизация, потом потрепались с Эпсоном об одном проекте, где решили, что пролетим, как фанера над Парижем, но надо попробовать, поскольку новый продукт на рынке, хотя бы увидим, что в этой сфере творится. Потом проверил отгрузку товара по небольшой проекторной теме, а сейчас мучаю счета одного трейдера. Логический конец будет где-то через час.
Рапорт сдан!
Ого! Угрюмыч так летописи не пишет подробно))))))
В общем, хороший день:) а завтра будет ещё лучше)) опять ты до ночи на работе:facepalm:

Мне нравится слово-Эпсон,наверно он красивый?Да,Дим?Хоть бы скинул фотку Эпсона:rolleyes:
Только для тебя. У меня в офисе Энтерпрайза нет, но могу показать... Допустим, лазерный проектор на 10000 АНСИ люменов

Ого! Угрюмыч так летописи не пишет подробно))))))
В общем, хороший день:) а завтра будет ещё лучше)) опять ты до ночи на работе:facepalm:
Сегодня полна попа огурцов. У меня обед в холодильнике. Остаётся на завтра. :giggle:

Только для тебя. У меня в офисе Энтерпрайза нет, но могу показать... Допустим, лазерный проектор на 10000 АНСИ люменов
ты же говорил,что он мозг твой хотел есть?Эпсон не может быть проектором-это ж человек!:ku:

Привет, Гелечка:kiss:
Пока трудно сказать. Надеюсь, до Нового года выяснится моя дальнейшая судьбина.:cold:
мне еще мытариться тоже до конца декабря:facepalm:
И у меня завтра опять свидание с моим бритым красавцем.
Все нормально будет, девочки, да вы и сами знаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу