28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже расскажу.
Вот такой дядечка будет нашим следующим гостем.
Режиссер, сценарист, Сергей Урсуляк.
Посмотреть вложение 767209

"Тихий Дон", "Ликвидация", сериал "Ненастье" недавно по РТР прошёл, буквально на днях, смотрел кто-нибудь?
Я тут информацию про него ищу для релиза, а комп мне песенки из его фильмов подкидывает, клипы тоже из фильма нарезка.
Ах, как мне нравится.
Вот это, к примеру. Это романс на слова Цветаевой. Поёт Полина Агуреева, она там в главной роли. Вот как жаль, что эту актрису никто кроме Урсуляка и не снимает, она очень талантливая.

Вот ещё, это уже Бродский.

Короче, сама себе завидую, что с ним познакомлюсь.

я с тобой тебе завидую, ага)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну мне однажды хватило сделать краткую инструкцию по оформлению научного отчета по ГОСТу. Оказалось, что сложно это и долго. А потом все опять вопросы задают
Ира , он скромничает )))) это огромный труд. Я один раз делала на той неделе и мучалась часа 3!!!!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну мне однажды хватило сделать краткую инструкцию по оформлению научного отчета по ГОСТу. Оказалось, что сложно это и долго. А потом все опять вопросы задают
И будут задавать.
Примерно описывал (еще в небухашке)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
[2201]-[2230]

Вместе с котами от @ElenaNosova и вареньем от @lorik-0405 (которое уже опробовала @Слава 1317 ) набросились на 22++ страницы вместе с радостной Светой @Ventazh (ведь и загадательные страницы в этом поучаствовали) и заметенной @angel..ina , на вкус еды примурчала @Serafimka и прибарахталась Носова, у @svetlyc перестали грузиться картинки , поэтому сначала поздравление получилось без шариков, но мы не обиделись - тех.проблемы, которые починил @I.G.O.S и дальше пошло в привычном шарообразном формате, тем более к нам заглянули ангелочек @Svzeni и удивившаяся количеству Самоделкиных @Mirandella , приходила @Инари с бестселлером про нас и поведавшая о своем зав.лабораторией и графике работы, @Наташка Ромашка же и @Svzeni обсуждали собак и прочих королев, а Света мечтала о котике, многие отмечались - @Liu , @Натализ , @Silencio , @Лена14711, @Маруся30809 (поздравившая с началом биатлонного сезона), @Серега Гиви , @мечтатель , @Ilma и другие (извините, если кого забыл упомянуть - я это постараюсь сделать в следующих листах), так в разговорах о стирке мы и дождались Светиной сказки и одну из любимых песен всех девушек от @edvard-uz , под которую начал ластиться @DmitriS , так как он очень усталь, как и @angel..ina уже утомилась есть мороженое, в ночные дали сна ушла @Katarina53 и снежинкой улетела @Натализ , а полуночники рвались к 2222, несмотря на непродаваемость алкоголя @Noob Saibot и зайчиковость @legioner01 , так наперевес с градусником и песнями от Roxette, ночная смена ворвалась на 2222, чтобы расцеловаться с @lorik-0405 и пойти по люлькам мирно сопеть, ночью бродили @mishgan и @Слава 1317 (под утро пришла с рыбками), под утро чаевничала @Serafimka и блистала @katenka-82 , Хворостинка @Любfdf мучалась от сна "не очень " и поэтому не смогла отлайкать, а магентовый шарик с ушами @DmitriS дарил цветы и пил кофе с пироженкой и эклерами на фоне изумрудов от @Svzeni , на ароматы вкусного прибежали соседи в лице @Немезида (которую мы поздравили с 1000 днями некурения) и угостившись сладким от @Наташка Ромашка , мы (а точнее юбиляры) получили подарки от @svetlyc , поздравили @Silencio с семью сотнями свободы и побежали работать, прихватив с собой мимимишную @Svzeni с букетом

З.Ы. Научное наблюдение - в сообщении 44444 @Noob Saibot ничего не загадаль :(
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Угрюмый, у тебя потрясающие работы! В своих стодневках я и сама всегда писала репортажи о новостях команды, событиях и сенсациях... но это совсем не то было, что твои отчеты!
Если бы у меня была шляпа, я бы ее сняла в знак уважения!:thumbsup:
И меня там упомянул, а мне оповещение пришло. Считаю, что мне повезло.:)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Угрюмый, у тебя потрясающие работы! В своих стодневках я и сама всегда писала репортажи о новостях команды, событиях и сенсациях... но это совсем не то было, что твои отчеты!
Если бы у меня была шляпа, я бы ее сняла в знак уважения!:thumbsup:
И меня там упомянул, а мне оповещение пришло. Считаю, что мне повезло.:)
Спасибо, но твое появление в 1000-дневие некурения я расценил как значительное событие ;)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Ленусичка @Слава 1317, а у тебя сегодня юбилейные 20 дней некурения!!! Поздравляю от всей души!!! Держись, дорогая, не сдавайся!!!
Посмотреть вложение 767174
@Слава 1317 , Елена Прекрасная, поздравляю:676866858:
Твои 20 дней - это наш общий праздник. :kiss: Согласна?!
Когда мы все вместе - то не страшно, и дорога не так трудна:twins:
2C39AC6C-C203-4C53-A749-DBD72ACB0D9A.jpeg

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здорово.
А я у него вообще ничего не читала. Нужно бы ликвидировать пробел в образовании. Подскажи, с чего начать?
Могу помочь. Это же твоя соотечественница написала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 43)

Назад
Сверху Снизу