Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
52. Вы идете по туманным залам… тут произошло что-то недоброе! В волшебной дымке средь зарослей акации лежало огромное фиолетовое яйцо! Вы прислушались… внутри что-то тикало. Неужели бомба??? Мы заминированы? .. Нееет... оно живое!...надо вскрыть… но как? Вы ковырялись в расщелинах, стучали по нему, но ничего не помогало! Тиканье стало неровным и мелодичным.
Поняв, что перепробовано все, и, видимо, оно заколдовано, вы сели, зажали голову руками… и стали засыпать....
Лишь тяжелое дыхание фиолетового дракона @screamerss , сидевшего неподалеку, не давало вам погрузиться в спокойный сон...
Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
Со среды
Об этом я говорил здесь на форуме, что у меня муть с Москвой
Насчёт выходных тоже разговор был.
Приношу извинения, но загрузка превышает расчётную
Когда его заполняли, никто ещё не знал, что за слово фиолетовые - в ссылку навечно.
Напоминаю, что эти яйца мы сами себе выбирали, никто нам не подсовывает, падает то, что заказывали.
Но соглашусь, везёт нам сильно с этими яйцами, счастливчики мы тут, на острове. Карма у нас такая)))
Со среды
Об этом я говорил здесь на форуме, что у меня муть с Москвой
Насчёт выходных тоже разговор был.
Приношу извинения, но загрузка превышает расчётную
За пять минут, Геля... Еще раз убеждаюсь в том, что делает все мне назло... нормальные люди когда домой приходят, в обуви не топчутся, потому как полы токавымытые становятся какмесяцнемытые... вода высыхает, а песок присохшими лужами остается... почему когда я прихожу домой, не приношу столько грязи и не хожу обутая по квартире??? Может тоже так начать делать? Я то босиком хожу потом по этому песку... каждые пять минут с тряпкой ползать у меня нет не времени, не желания, не здоровья не хватит... Терпеть не могу грязного пола...