28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Ирихи с утра истерики :giggle:Разбегаемся))) Хватит ныть, дорогая. Придумывай желания для Деда Мороза лучше))
Сейчас на пуховике отыграется и успокоится.
Не разбегайтесь, поболтайте со мной.
Приветик:wavespin:

52. Вы идете по туманным залам… тут произошло что-то недоброе! В волшебной дымке средь зарослей акации лежало огромное фиолетовое яйцо! Вы прислушались… внутри что-то тикало. Неужели бомба??? Мы заминированы? .. Нееет... оно живое!...надо вскрыть… но как? Вы ковырялись в расщелинах, стучали по нему, но ничего не помогало! Тиканье стало неровным и мелодичным.
Поняв, что перепробовано все, и, видимо, оно заколдовано, вы сели, зажали голову руками… и стали засыпать....
adoptable_purple_dragon_egg__gif__sold__by_taaraachan-d5oaw2v.gif

Лишь тяжелое дыхание фиолетового дракона @screamerss , сидевшего неподалеку, не давало вам погрузиться в спокойный сон...

6uBFYn.jpg

Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
Фиолетовое - фтопку.
Я за то, чтобы избавиться от него

Он брал отгул до понедельника, вроде.
Со среды
Об этом я говорил здесь на форуме, что у меня муть с Москвой
Насчёт выходных тоже разговор был.
Приношу извинения, но загрузка превышает расчётную

Фиолетовое - фтопку.
Я за то, чтобы избавиться от него
Когда его заполняли, никто ещё не знал, что за слово фиолетовые - в ссылку навечно.
Напоминаю, что эти яйца мы сами себе выбирали, никто нам не подсовывает, падает то, что заказывали.
Но соглашусь, везёт нам сильно с этими яйцами, счастливчики мы тут, на острове. Карма у нас такая)))

Со среды
Об этом я говорил здесь на форуме, что у меня муть с Москвой
Насчёт выходных тоже разговор был.
Приношу извинения, но загрузка превышает расчётную
Ой, Игорь, занимайся своими делами, ты и так большой молодец, как мы раньше жили без тебя, не представляю.
Удачи.:676866858:

За пять минут, Геля... Еще раз убеждаюсь в том, что делает все мне назло... нормальные люди когда домой приходят, в обуви не топчутся, потому как полы токавымытые становятся какмесяцнемытые... вода высыхает, а песок присохшими лужами остается... почему когда я прихожу домой, не приношу столько грязи и не хожу обутая по квартире??? Может тоже так начать делать? Я то босиком хожу потом по этому песку... каждые пять минут с тряпкой ползать у меня нет не времени, не желания, не здоровья не хватит... Терпеть не могу грязного пола...:banghead:

Изумрудики! Сегодня у нас есть юбиляры дней свободы от курения!!!
Поздравляем от всей души!!!
Артёмка @artemao28 90 дней,
Леночка @elengior 90 дней,
Ленусик @Ilma 465 дней,
Любаша @Liu 385 дней,
Лоричек @lorik-0405 650 дней,
Олюшка @POlya 275 дней,

Настюша @Silencio 705 дней.
Посмотреть вложение 769727
:eek: :bounce:
giphy (2).gif

48518e4c07a4677114707687fea70ced.gif
4mok.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу