28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тут с Олегом спички потянули!
360760.gif

Вы теперь моя любимая команда!:D

Всем привет
я не успела полностью выздороветь как снова заболела....конец этого года прям ужас какой то, то спина то вечные простуды, всю ночь не спала....сопли прям как включенный кран

достало всё! :(

Всем привет
я не успела полностью выздороветь как снова заболела....конец этого года прям ужас какой то, то спина то вечные простуды, всю ночь не спала....сопли прям как включенный кран

Простыла?
Дома сидишь?
Лечишься?

Всем привет

Ди, привет! Что врачи говорят?

А чо Иричунька разве плохо? Мне так сегодня видятся ваши имена :):kiss:
Я решила, что Угочунь Иричунь - это приветствие на китайском. Или на бурятском каком-нибудь:facepalm::facepalm::facepalm:
Ржу:D

Дева24.08 - 23.09

Жди приятных новостей издалека. Они взбодрят тебя и вдохновят на новые свершения.
Спасибо. Очень хочу приятных и издалека. И свершений тоже хочу, а то что-то не свершается никак:)

Последнее редактирование модератором:
Насчет чего? Я простыла просто ( у врача и не была
Может стоит обратиться к врачу? Уйти на больничный? Болезни просто так не даются) это возможность заняться своим здоровьем, сделать паузу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу