Svetlyc
Гуру
Да, да, это был намёк)Завтра аж трое за соточки проставляются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да, это был намёк)Завтра аж трое за соточки проставляются
Без тортов не пустимДа, да, это был намёк)
Куда дальше-то?! Я уже не могу стать круглее!Без тортов не пустим
У лукойла в личном кабинете отличный отчет каждый месяц. Это я внутренний делаю для босы. По каждому водителю пробег-заправка-расход. Если допустим у Камаза средний расход 20 а вдруг в каком то месяце вылез 30 у босы возникают вопросики))) не любят меня водителиА я не понимаю, почему у Лукойла не спросить распечатку по картам. Фигли там изобретать?
придется спасти тебя от переедания и съесть самому.Куда дальше-то?! Я уже не могу стать круглее!
Как все сложно!У лукойла в личном кабинете отличный отчет каждый месяц. Это я внутренний делаю для босы. По каждому водителю пробег-заправка-расход. Если допустим у Камаза средний расход 20 а вдруг в каком то месяце вылез 30 у босы возникают вопросики))) не любят меня водители
У КамАЗа - двадцать? Да ну!!!У лукойла в личном кабинете отличный отчет каждый месяц. Это я внутренний делаю для босы. По каждому водителю пробег-заправка-расход. Если допустим у Камаза средний расход 20 а вдруг в каком то месяце вылез 30 у босы возникают вопросики))) не любят меня водители
Да там вопросов - куча!Как все сложно!
Если у водителя возрос расход - пусть он боссу это и объясняет.
Или я недопонял?
Серьезно, вот сегодня доделала, камаз средний за месяц 20, у Валдая 16.6...летом поменьше. А чтт тебя удивляет?У КамАЗа - двадцать? Да ну!!!
Я немного в курсе с КамАЗами, которые контейнеровозы в Питерском порту.Серьезно, вот сегодня доделала, камаз средний за месяц 20, у Валдая 16.6...летом поменьше. А чтт тебя удивляет?
Они и объясняют. Но перед тем как он с ними беседы ведет я ему даю расклад. Куда ездили, сколько заправили, на какую сумму, какой пробег за месяц и какой средний расход.Как все сложно!
Если у водителя возрос расход - пусть он боссу это и объясняет.
Или я недопонял?
Или мы говорим о каком-нибудь 4308?Я немного в курсе с КамАЗами, которые контейнеровозы в Питерском порту.
Ты меня сильно удивила. Это чистый дизель? Или он с метановой установкой?
Нет, обычный, 10тонник...вроде 5410. 2015 году брали.Я немного в курсе с КамАЗами, которые контейнеровозы в Питерском порту.
Ты меня сильно удивила. Это чистый дизель? Или он с метановой установкой?
Вру..5308Нет, обычный, 10тонник...вроде 5410. 2015 году брали.
5308Или мы говорим о каком-нибудь 4308?
Я к вам зашла пару часов назад, почитала вас, ничего не поняла и убежала к доктору. Я уже вернулась, но всё ещё ничего не понимаюОни и объясняют. Но перед тем как он с ними беседы ведет я ему даю расклад. Куда ездили, сколько заправили, на какую сумму, какой пробег за месяц и какой средний расход.
Ага...только ленивая у меня так все настроено что вообще заморачиваться и высчитывать что то не надо, само все считает. Но теперь мне циферки в табличку вбить лень. Какойто прошлый век эти путевые листыЯ к вам зашла пару часов назад, почитала вас, ничего не поняла и убежала к доктору. Я уже вернулась, но всё ещё ничего не понимаю
Какая, Света, ты умная
Спасибо!!!!Юбиляров некурения поздравляем с их персональным достижениями!!!
Любаша @Любfdf 445 дней,
Ленусик @Alenka406 115 дней,
Наташенька @Hanna Iwanna 115 дней,
Игорь @I.G.O.S 695 дней,
Оленька @kasablanka 85 дней,
Машенька @Mango 440 дней,
Мишаня @mishgan 445 дней,
Наточка @notka 385 дней,
Оленька @Оль_чик 145 дней.
Посмотреть вложение 772497
Посмотреть вложение 772498