28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
а я знаю почему у них проблем нет? наверно потому что в Москве не пять тыщ населения живёт и не одна поликлиника и больница,у меня ,например,в радиусе километра 3 городских поликлиники,правда там одинаковая ситуация в двух из них,потому что они являются филиалом друг друга.....а уж сколько платных тут ,даже на вскидку, сразу три центра здоровья рядом......твои знакомые вероятнее всего не ходят в бесплатные клиники.......10 лет назад,когда у меня обморок на работе случился,я кинулся в платную клинику,она называлась клиника кибернетической медицины,довольно известная была клиника,реклама по телеку,в районе Миклухо-Маклая улицы находилась,вот там я за обследование отдал 37 тыщ,чего только там не проверили и каких анализов не взяли,при этом это всё заняло, не помню щас точно,день-два вроде,у меня до сих пор папка с обследованием вот на полке лежит,она толще моей карты,которая накопилась за 30 лет нахождения в городской поликлинике....
Число поликлиник зависит от числа жителей. Поэтому в Москве их банально больше, чем у меня в лесу в сотни раз.

Все с тобой ясно - ты предпочитаешь говорить, что страдаешь и ничего не делать.
Я умываю руки тогда.
У меня в жизни найдётся гораздо больше интересных занятий, чем слушать сказки про то, что к хирургу в Москве якобы не попасть

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
с подарками мы завершили ,так сказать обязательную программу откатали ,сейчас моя любимая часть-продукты :Dя вчера уже полбазара принесла домой,то что сейчас надо закупить-орехи сыры копченые..потому что потом не будет и не протолкнешься
Даже боюсь представить что там у тебя по продуктам!)
Подразни нас... Расскажи про меню....Monsters6

С

Слава 1317

У меня же все просто с платьем, Лен) Во-первых их у меня много, а во-вторых 31 и 1 я работаю в день, т.е. сам НГ буду отмечать дома и максимально быстро,так надо выспаться. Ну а раз дома...Присмотрела себе пушистый халат с оленяли))) Куплю на днях. И нужно, и полезно, и наряд как-никак!
Девочки,вы опять в сговоре.
в халате удобней,но в платье хотябы начало побыть

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

Число поликлиник зависит от числа жителей. Поэтому в Москве их банально больше, чем у меня в лесу в тысячи раз.

Все с тобой ясно - ты предпочитаешь говорить, что страдаешь и ничего не делать.
Я умываю руки тогда.
У меня в жизни найдётся гораздо больше интересных занятий, чем слушать сказки про то, что к хирургу в Москве якобы не попасть
да,лес и я,например

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я это и описывал - свой опыт.
Бонусно - у меня не было карточки в поликлинике (завели за минут 5-10), полис был только ДМС-ный (сказали - потом принесешь)
В регистратуре сказал сразу - к хирургу. Просидел очередь (долго), попал на приём, на рентген тут же отправили, тут же щагипсовали, выдали направление когда прийти в след.раз и бумажку для оформления больничного.
Все это в один день делается и без всяких терапевтов, очередей, записей и прочего.
В очереди долго было, потому что Скорая привозила, а тех без очереди принимают
кстати ты прав оказался,к хирургу не нужно направление,к нему есть запись прямая.без терапевта....

вот расписание
1.jpg 2.jpg 3.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я куплю себе тогда халат на корпоратив пусть вам будет стыдно
Ну Ленаааа! У нас же не корпоратив! У нас же теплая домашняя обстановка! Нам можно и белье праздничное прикупить... Вот радости то будет!:giggle:

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Даже боюсь представить что там у тебя по продуктам!)
Подразни нас... Расскажи про меню....Monsters6
Всем вечер добрый, банда!:kiss:
Тема жрачки не закрыта, я не удивляюсь :D..Но мне тоже интересно, какие блюда будут готовиться к НГ ЕленойНосовой. Подозреваю, что стол будет богат и очень вкусным...

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
я куплю себе тогда халат на корпоратив пусть вам будет стыдно
Купи комбез и стильно и потом можно еще куда надеть! Их счас много и в лаврепаблик и в ньюйереке И это.... никаких дополнительных манипуляций с ногами не требуется)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
могу на 21-е записаться,ближайшая дата,это будет 12-ый день с момента повреждения....есть ли смысл?

С

Слава 1317

Ну Ленаааа! У нас же не корпоратив! У нас же теплая домашняя обстановка! Нам можно и белье праздничное прикупить... Вот радости то будет!:giggle:
и я тогда куплю бельишко праздничное-кружева,труселя

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
кстати ты прав оказался,к хирургу не нужно направление,к нему есть запись прямая.без терапевта....

вот расписание
Посмотреть вложение 775116 Посмотреть вложение 775117 Посмотреть вложение 775118
Вот видишь... фсе не так и плохо... а шесть дней назад записавшись, уже бы принялся...:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 100)

Назад
Сверху Снизу