28 28_4 Изумрудный остров

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?


  • Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще до варки борща не дошла... Сыночка пока нас не было, макароны подъел, тарелку в раковину бросил и свалил... Нада готовить, Серёнька еще на работу все равно поехает...
Свекла, рулит!)
 
с чего хочешь--например капусту подваришь в соленой воде ,на дуршлаг ,стекла ,нарежешь ... орех грецкий перемолишь ,обязательно 2 раза на мелкой сетке, чеснок, уцхо сунели--это пажитник голубой и если любишь киндзу
  • 1,5 кг капусты,
  • 400 г грецких орехов,
  • 1 луковица,
  • 6-8 ст. л. белого винного уксуса,
  • 1 ч. л. молотого красного перца,
  • 1 ч.л. сунели (голубого пажитника),
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. сушеной кинзы (кориандра),
  • зернышки граната (для украшения),
  • соль — по вкусу.
    Phali-iz-kapustyi.-Gruzinskiy-retsept-4.jpg
    но это много --максимум полкочана
Спасибо, Леночка, надо попробовать!
 
Была здесь одна, образованием на 3 класа церковноприходской не тянет !!! И я ей еще и нагрубил ??? Так это комплимент !!!:))
Так я здесь. На первое прямое оскорбление я вам не ответила, Вы решили вновь оскорбить меня,переходя на оценку моих умственных способностей. Но единственное что меня расстроило-это уровень знания русского языка у человека,который,судя по всему, имеет больше,чем три клаССа образования.
 
Мои 4-6, 9-19
И 20 пусть будет
Абонемент для @KaZa
*для Светланы @Ventazh - ЭТО
*для @Любfdf - ЭТО
*запасное
*запасное
*запасное
 
Последнее редактирование:
Лена,спасибо! Просто и понятно!
А варианты из чего ещё делают? Вот я знаю свекольная ботва, шпинат...
здесь из зеленой фасоли--ой наверно и консервированная подойдет я даже из бадриджан свареных ела травы разные есть одна типа спаржи
холодную грузинскую закуску готовят из двух частей – заправки, рецепт которой остается неизменным и состоит из грецких орехов, красного острого перца, измельченного чеснока, листьев кинзы, хмели-сунели и соли, и основного ингредиента, которым может быть свежий или размороженный шпинат, свекольная ботва, грибы, зеленая фасоль, белокочанная или красная капуста и даже молодая крапива.
 
Так я здесь. На первое прямое оскорбление я вам не ответила, Вы решили вновь оскорбить меня,переходя на оценку моих умственных способностей. Но единственное что меня расстроило-это уровень знания русского языка у человека,который,судя по всему, имеет больше,чем три клаССа образования.
А это в личке никак нельзя решить?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу