28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воооот, а теперь, когда уставшие за день изумрудики крепко спят, я немножко поколдую...
Ночь пройдёт, настанет утро ясное. Островитяне проснутся бодрыми и отдохнувшими.
И вспомнят , что они самые дружные, самые замечательные. Что никакие внешние угрозы и странные посетители Острова не способны разрушить единство Команды, сложившееся за без малого 100 дней.
Изумрудики и дальше не поддадутся на провокации и склочные подначки.
На Острове нет агрессии, а есть только помощь, поддержка и взаимовыручка.
Изумрудики с достоинством пройдут оставшийся путь.
Самые добрые, самые лучшие... спите сладко, смотрите хорошие сны...
Спокойной ночи
DE77C9B4-6B96-4BED-A64A-E5765E7A4A60.gif

Воооот, а теперь, когда уставшие за день изумрудики крепко спят, я немножко поколдую...
Ночь пройдёт, настанет утро ясное. Островитяне проснутся бодрыми и отдохнувшими.
И вспомнят , что они самые дружные, самые замечательные. Что никакие внешние угрозы и странные посетители Острова не способны разрушить единство Команды, сложившееся за без малого 100 дней.
Изумрудики и дальше не поддадутся на провокации и склочные подначки.
На Острове нет агрессии, а есть только помощь, поддержка и взаимовыручка.
Изумрудики с достоинством пройдут оставшийся путь.
Самые добрые, самые лучшие... спите сладко, смотрите хорошие сны...
Спокойной ночи
Посмотреть вложение 775422
Я не могу уснуть...

Я не могу уснуть...
Светлана, ложись на спину, закрывай глаза и начинай дышать. Просто, ровно, сосредотачивая внимание на процессе дыхания. Постепенно окидывай внутренним взором все своё тело. Как бы издали, как бы сверху. Так несколько раз, не переставая сосредоточенно дышать. Потом представляешь , что каждый выдох делаешь через разные части собственного тела.
Опять же внутренним взором каждый вдох продолжаешь по руке от плеча к кончикам пальцев( каждой руке).
Потом от легких вдоль тела и т.д. Дышишь через шею, щеки, лоб - все постепенно расслабляется.
Пробуй

Светлана, ложись на спину, закрывай глаза и начинай дышать. Просто, ровно, сосредотачивая внимание на процессе дыхания. Постепенно окидывай внутренним взором все своё тело. Как бы издали, как бы сверху. Так несколько раз, не переставая сосредоточенно дышать. Потом представляешь , что каждый выдох делаешь через разные части собственного тела.
Опять же внутренним взором каждый вдох продолжаешь по руке от плеча к кончикам пальцев( каждой руке).
Потом от легких вдоль тела и т.д. Дышишь через шею, щеки, лоб - все постепенно расслабляется.
Пробуй
Наташ, Свете похоже удалось уснуть... Хорошо.

Сама не своя...тревожно мне. Необъяснимо. Но сна нет хоть плачь ((
И я не сплю.
Это всё твоя сказка, Света.
Разбередила как-то.
Ну, Персен выпила, через полчаса подействует, может.

И я не сплю.
Это всё твоя сказка, Света.
Разбередила как-то.
Ну, Персен выпила, через полчаса подействует, может.
Гелечка, попробуй аутотренинг. Я Свете написала , см выше. Если сумеешь расслабить тело, мозг уснет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу