28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мне большой не ставьте. Скромно так... В золоте отлейте... Бюст всемогущий)))
Хотела картинку прикрепить, ну типа эскизы... наброски.... Но, думаю правилами запрещено... Бюсты выставлять. Хоть и небольшие))))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Хотела картинку прикрепить, ну типа эскизы... наброски.... Но, думаю правилами запрещено... Бюсты выставлять. Хоть и небольшие))))
Я силой воображения представила)))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Чтобы было здорово, нам надо будет додербанить ВЕСЬ соседский терновник, он нам солныфко загораживает и за 9 лет неиспользования участка, половина его была такой же... Еще и оставшиеся пни дербанить, пока ноги не сломали... Ужасть!!! Може хто знает, какой нить химией его полить?Посмотреть вложение 775936
Мачете.
Нафик химию

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
54. Ночь… тишина, лишь слышен треск свечи. Во мраке двора вы замечаете какие то тени, что то огромное и тяжелое движется прямо на вас. Невероятных размеров черная тень сбивает вас с ног и молнией взвивается в небесную высь. Придя в себя, вы понимаете что этот непрошенный гость что то оставил… пройдя в сад вы и увидели огромное черное яйцо, ярко блестевшее под лунным светом. Проводите по нему рукой - оно теплое! Там что то или кто то есть. Пристукнув по скорлупе вы прислушались. Гулкий шорох пошел по его поверхности…
650x650_ec35646df1c0844d3e6f934236a5864e-jpg.759240

Вы медленно подошли к яйцу...
От него доносился какой то гул и страшный скрежет...
Вскрываем! - подумали вы. И стоило вам только об этом подумать... как.. яйцо резко раскололось, с шумным грохотом разваливаясь на куски...
Поднялся страшный ветер!
1516964102_tornado-1516964068902-6899.jpg

Черные тучи двигались прямо на город!
Огромные черные глаза повисли над городом..
main.php

Рушились дома и ограждения...
481269179632822.jpg

Потери были ужасны...
Уничтожено:
500 флуда
20 золотых
Глава государства и Казначей пострадали спасая граждан из завалов. Теперь они не смогут совершать дела с казной в ближайшую неделю.
CsAx7Z8VIAIxsup.jpg
Я ушёл в звуконепроницаемую капсулу говорить слова :mad::mad::mad:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Игорек, там все жестоко... Много и они толстые... Деревню не видать... опять ведь вырастут...:(
При работе с землёй за один раз редко что делается.
Я помогал одной хорошему человеку на даче - срубали, потом перекапывали, тщательно перебирая корни (причём мне показалось, что эти корни до Техаса растут - не меньше). Пробовали сначала солью засыпать - ерунда получилась.
Потом попробовали химией, вот только название точно не помню, а звонить ей не хочу - то ли фаундап, толи раундап. Как-то так. Через месяц опять поперло, но уже поменьше - операцию повторили. Раза четыре так повторяли за лето, на следующий год стало гораздо меньше. Но избавиться полностью не удалось :(
Да и думаю, что эту заразу полностью не вытравить, особенно если соседям пофик на это

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я ушёл в звуконепроницаемую капсулу говорить слова :mad::mad::mad:
Да брось переживать, легко откупились, считаю.
Фигня эти пиастры, флуд вообще без напряга наговорить.
Манипуляции с казной мы, по моему, ни разу и не совершали.
Сначала перепугалась, что неделю будем без Светы и Иры скучать, а оказалось, что они живы и здоровы. И с нами. НУ и УРА!!!
80d0a33075c717571eeab1a6c598cd27_i-9.gif

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
При работе с землёй за один раз редко что делается.
Я помогал одной хорошему человеку на даче - срубали, потом перекапывали, тщательно перебирая корни (причём мне показалось, что эти корни до Техаса растут - не меньше). Пробовали сначала солью засыпать - ерунда получилась.
Потом попробовали химией, вот только название точно не помню, а звонить ей не хочу - то ли фаундап, толи раундап. Как-то так. Через месяц опять поперло, но уже поменьше - операцию повторили. Раза четыре так повторяли за лето, на следующий год стало гораздо меньше. Но избавиться полностью не удалось :(
Да и думаю, что эту заразу полностью не вытравить, особенно если соседям пофик на это
У нас эти соседи не приедут в принципе. Никогда. Мужчина умер, его жена сказала, что ей этот дом нафик. Уже лет 15, если не больше не появлялся никто. Да и раньше приезжали чисто в баню. Если даже раундапом можно хоть как то уменьшить эту ... эээ... поросль, я готова и несколько лет бороться конечно. Основной табун вырубать конечно придется, а вот от пней и длиннючих корней идет новая быстрая поросль. И все на наш участок... Все корни с участка ж не убрать... Вот с той порослью хотелось бы знать, какая химия справится, чтоб не лезли то. С нашего участка такой же лес вырубили, теперь одни пеньки торчат. Их тоже надо как то дербанить... И по возможности корни дергать... Ужасть, короче...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да брось переживать, легко откупились, считаю.
Фигня эти пиастры, флуд вообще без напряга наговорить.
Манипуляции с казной мы, по моему, ни разу и не совершали.
Сначала перепугалась, что неделю будем без Светы и Иры скучать, а оказалось, что они живы и здоровы. И с нами. НУ и УРА!!!
80d0a33075c717571eeab1a6c598cd27_i-9.gif
Я?
Переживать?
Из-за пикселей?
:D:D:D
Все наши в норме, команда бодра и весела, что я буду страдать? :p
Я вот сейчас переживаю из-за того, что сметана кончилась :)
Это на мой взгляд гораздо более важная проблема :p

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У нас эти соседи не приедут в принципе. Никогда. Мужчина умер, его жена сказала, что ей этот дом нафик. Уже лет 15, если не больше не появлялся никто. Да и раньше приезжали чисто в баню. Если даже раундапом можно хоть как то уменьшить эту ... эээ... поросль, я готова и несколько лет бороться конечно. Основной табун вырубать конечно придется, а вот от пней и длиннючих корней идет новая быстрая поросль. Все корни с участка ж не убрать... Вот с той порослью хотелось бы знать, какая химия справится, чтоб не лезли то. С нашего участка такой же лес вырубили, теперь одни пеньки торчат. Их тоже надо как то дербанить... И по возможности корни дергать... Ужасть, короче...
Мы мотоблоком дергали :eek:
Хотя я предлагал сразу экскаватор подогнать и выкопать на глубину метров пять или глубже - сколько ковш достанет :p меня вообще с моей энергией страшно к таким работам подпускать ;)
Я позвонил - раундап называется.
Но бороться придётся постоянно. Просто с каждым годом её все меньше и меньше будет. Но совсем избавиться, когда от соседей ползет? не думаю что получится

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 133)

Назад
Сверху Снизу