28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня есть такой, в лесу под Псковом, хутор почти. ..волки и медведи приходят.
20180915_162445.jpg

Там жизнь останавливается, покой. Там все проблемы кажутся далекими и можно полностью расслабиться.

Я вчера в бане серьёзно подумывала о покупке купели)))
Ириш, не ты одна... Мне вчера Сережка, вдохновленный фотками твоими, предложил бассейн типа выкопать рядом с баней. У нас там у родителей в принципе стояло две ванны с водой... В прошлом годе не до них было. В этом годе надо крыльцо делать новое, потому как старое в утиль ушло. И внутри пристойки порядок навести надо. Пока крыша десять лет, даже больше текла сильно, все гнилушки заменить надо, пол сменить. И в бане пол сменить. А потом уже задумываться о емкостях под воду... Вот такой например...:wub:
363527.jpeg

Лес кругом, красотищааа. Я бы не вылазила оттуда летом))) У нас возле дачи тоже лес смешанный)
Это не лес... Это хужее. По обоим сторонам от нас запущенные участки. А те высоченные ивы - обрамляют заросший пруд... Там в моем детстве мальчишки купались, и ивы эти были кустиками...

А у меня есть такой, в лесу под Псковом, хутор почти. ..волки и медведи приходят.
Посмотреть вложение 775930
Там жизнь останавливается, покой. Там все проблемы кажутся далекими и можно полностью расслабиться.
О да это точно, ни связи, ни инета, только ветер и птички.

..у деда отек лёгкого. Бронхит перерос в воспаление...81 год, он сник очень. Поеду завтра в Лугу к нему в больницу.

Ириша.... Как здорово у вас!:)
Чтобы было здорово, нам надо будет додербанить ВЕСЬ соседский терновник, он нам солныфко загораживает и за 9 лет неиспользования участка, половина его была такой же... Еще и оставшиеся пни дербанить, пока ноги не сломали... Ужасть!!! Може хто знает, какой нить химией его полить?
20181001_162355.jpg

..у деда отек лёгкого. Бронхит перерос в воспаление...81 год, он сник очень. Поеду завтра в Лугу к нему в больницу.
Здоровья твоему дедушке, пусть живёт дольше и радует вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу