Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Димася 2929
Мне, плиз
ЭТО и ЭТО
И ЭТО с ЭТИМ
И ЭТО
И её ЭТО
и всем тепла, добра и счастья
Резерв
Резерв
Резерв
Светуля @Ventazh попросила отдельно ЭТО упомянуть.
Для @angel..ina
Аааа, ну тогда нормально: круглый полюбил квадратную - противоположности сходятся (и сейчас мне начнут читать лекцию про то, что это не квадрат, а прямоугольный параллелепипед )
да...еще операция Ы , и приключения Шурика
еще всякие новогодние передачи
прям вижу уже себя....с бокалом чего то там , кучей вкусняшек и перед теликом....красота....
старею
Ребят,у меня еще один вопрос.
Какой фильм для вас новогодний?(не обязательно ведь ему быть про НГ)
у меня это“Чародеи” и из детства “Три ореха для золушки”
а у вас?
так как в этом году у нас основное торжество это рождество то варю раньше
буду везти с собой в Австрию. Мне еще завтра надо оливье делать
в субботу рано утром выезжаемпо мамочке так соскучилась
так как в этом году у нас основное торжество это рождество то варю раньше
буду везти с собой в Австрию. Мне еще завтра надо оливье делать
в субботу рано утром выезжаемпо мамочке так соскучилась
Я его тоже варить дня за три начинаю...это долгий процесс. Я сначала ночь вымачиваю сырье для холодца (кроме чистого мяса). Потом хорошенько мою. Первую воду сливаю, а потом варю долго. Только так он получается прозрачным))
Не уснуть сейчас
Мои 4-6, 9-19
И 20 пусть будет
Абонемент для @KaZa
*для Светланы @Ventazh - ЭТО и кот лысый
* для @Любfdf - ЭТО
*запасное
*запасное
*запасное
*запасное
*для @33irinka - мира и благополучия
Аааа, ну тогда нормально: круглый полюбил квадратную - противоположности сходятся (и сейчас мне начнут читать лекцию про то, что это не квадрат, а прямоугольный параллелепипед )
Я его тоже варить дня за три начинаю...это долгий процесс. Я сначала ночь вымачиваю сырье для холодца (кроме чистого мяса). Потом хорошенько мою. Первую воду сливаю, а потом варю долго. Только так он получается прозрачным))
Вот поэтому и нужно сливать первую воду) Пленку не придется ловить потом и в первой воде уходят жиры ненужные) Хотя раньше я тоже подолгу стояла и ловила пленку, ошмотья и прочее)
У меня у дома 3 контейнера стоят - пластик, стекло, бумага. И вот бутылки (пластик, стекло) и упаковки мне не сложно рассортировать. И то, крыжки от бутылок надо отдельно куда-то сдавать, а я их в остальной мусор вместе с едой выкидываю.