28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
В праздники надо отдыхать!:thumbsup:
Я когда на Metso Minerals работал (5-я линия ВО), мне как-то под НГ дали инструкцию переводить и шаблон такой же инструкции прежней версии, так что это был настоящий подарок, там почти ничего не изменилось, я быстро поправил 300 стр., а заплатили полностью, это был настоящий подарок к НГ! :thumbsup:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я когда на Metso Minerals работал (5-я линия ВО), мне как-то под НГ дали инструкцию переводить и шаблон такой же инструкции прежней версии, так что это был настоящий подарок, там почти ничего не изменилось, я быстро поправил 300 стр., а заплатили полностью, это был настоящий подарок к НГ! :thumbsup:
Всегда б так!;)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мстишь? Мстя твоя ужасна!!!:eek:
Я вообще то тихо умею... В отличии от соседей сверху... могу и всю ночь проубираться, никто и не заметит.:ku: Да и ламинат с подложкой свое дело делают. Хотя соседям сверху это не помогает... Там скачки круглосуточные, и ребенок неуправляемый.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не знаю, уже давно не приглашает... Где то мотается... А тут наверное уже может и в НН переедет.
ДР сына это всегда праздник родителей, особенно мамы. Не важно, что переедет, всё равно повод отметить, считаю. Да ещё дата такая знаковая.
На ДР сына муж всегда подарок МНЕ делает. И сам сын тоже цветики МНЕ тащит. Бо осознают, что без меня праздника бы не было)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я вообще то тихо умею... В отличии от соседей сверху... могу и всю ночь проубираться, никто и не заметит.:ku: Да и ламинат с подложкой свое дело делают. Хотя соседям сверху это не помогает... Там скачки круглосуточные, и ребенок неуправляемый.
У нас сверху тройняшки.:D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
ДР сына это всегда праздник родителей, особенно мамы. Не важно, что переедет, всё равно повод отметить, считаю. Да ещё дата такая знаковая.
На ДР сына муж всегда подарок МНЕ делает. И сам сын тоже цветики МНЕ тащит. Бо осознают, что без меня праздника бы не было)))
Мой папа маме в мой др всегда тюльпаны дарит, вот через месяц будет 46й раз))) И помню, как он ругался в те годы, когда в январе найти тюльпаны было сравни подвигу:giggle: «Вот нет чтоб гвоздики подарить, а теперь приходится тюльпаны разыскивать!»:giggle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А мне нет, поскольку у него ко мне высокое скажем отношение... ну и ладно. Все равно торт куплю...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я вам песенку с философским уклоном, вдогонку разговору про сказку.
Я про то, что невозможно же, чтобы ощущение счастья длилось постоянно. Мелькнуло, задело, храним в душе и живем дальше. Ждем следующего мгновения.)))

Пойду игровую прикину, что бы не получилось, как в прошлый раз)))
Вернусь ещё.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ой, они там заодно мини-детсад делали одно время, там квартира позволяет, 160 кв., ну они и брали таких же малышей на передержку.
Вот это был ужас, закрылись потом, бо жалоб было много. Лично мне не сильно и мешало, они больше не над нашей, а над соседской квартирой тусовались, вот те соседи точно чуть мозгами не поехали. Свалили подальше, аж в Шотландию. Я их фикус присматриваю пару лет уже.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мой папа маме в мой др всегда тюльпаны дарит, вот через месяц будет 46й раз))) И помню, как он ругался в те годы, когда в январе найти тюльпаны было сравни подвигу:giggle: «Вот нет чтоб гвоздики подарить, а теперь приходится тюльпаны разыскивать!»:giggle:
Меня папа мой за всю жизнь не разу не поздравил... Ни разу не слышала от него "с днем рождения дочка"... А сын у меня родился ночью. Полвторого... Помню эту ночь, как вчера было... Потом такой кулек принесли, издалека видно было, что мой...:rolleyes: 60 см, 4650... :facepalm: И у нас каждый год повелось, я его поздравляла обязательно ровно полвторого ночи... Чмокала спящего, постарше стал, начал просыпаться. Чмокал меня в ответ... Оставляла рядом подарок... Утром просыпался и радости не было предела... Когда он дома, до сих пор чмокаю в это время...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А мне нет, поскольку у него ко мне высокое скажем отношение... ну и ладно. Все равно торт куплю...
Торт - это правильно. Торт никогда не помешает, но всегда поможет.)))
Ушла:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 309)

Назад
Сверху Снизу