28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В праздники надо отдыхать!:thumbsup:
Я когда на Metso Minerals работал (5-я линия ВО), мне как-то под НГ дали инструкцию переводить и шаблон такой же инструкции прежней версии, так что это был настоящий подарок, там почти ничего не изменилось, я быстро поправил 300 стр., а заплатили полностью, это был настоящий подарок к НГ! :thumbsup:

Я когда на Metso Minerals работал (5-я линия ВО), мне как-то под НГ дали инструкцию переводить и шаблон такой же инструкции прежней версии, так что это был настоящий подарок, там почти ничего не изменилось, я быстро поправил 300 стр., а заплатили полностью, это был настоящий подарок к НГ! :thumbsup:
Всегда б так!;)

Мстишь? Мстя твоя ужасна!!!:eek:
Я вообще то тихо умею... В отличии от соседей сверху... могу и всю ночь проубираться, никто и не заметит.:ku: Да и ламинат с подложкой свое дело делают. Хотя соседям сверху это не помогает... Там скачки круглосуточные, и ребенок неуправляемый.

Не знаю, уже давно не приглашает... Где то мотается... А тут наверное уже может и в НН переедет.
ДР сына это всегда праздник родителей, особенно мамы. Не важно, что переедет, всё равно повод отметить, считаю. Да ещё дата такая знаковая.
На ДР сына муж всегда подарок МНЕ делает. И сам сын тоже цветики МНЕ тащит. Бо осознают, что без меня праздника бы не было)))

Я вообще то тихо умею... В отличии от соседей сверху... могу и всю ночь проубираться, никто и не заметит.:ku: Да и ламинат с подложкой свое дело делают. Хотя соседям сверху это не помогает... Там скачки круглосуточные, и ребенок неуправляемый.
У нас сверху тройняшки.:D

ДР сына это всегда праздник родителей, особенно мамы. Не важно, что переедет, всё равно повод отметить, считаю. Да ещё дата такая знаковая.
На ДР сына муж всегда подарок МНЕ делает. И сам сын тоже цветики МНЕ тащит. Бо осознают, что без меня праздника бы не было)))
Мой папа маме в мой др всегда тюльпаны дарит, вот через месяц будет 46й раз))) И помню, как он ругался в те годы, когда в январе найти тюльпаны было сравни подвигу:giggle: «Вот нет чтоб гвоздики подарить, а теперь приходится тюльпаны разыскивать!»:giggle:

А мне нет, поскольку у него ко мне высокое скажем отношение... ну и ладно. Все равно торт куплю...

Я вам песенку с философским уклоном, вдогонку разговору про сказку.
Я про то, что невозможно же, чтобы ощущение счастья длилось постоянно. Мелькнуло, задело, храним в душе и живем дальше. Ждем следующего мгновения.)))

Пойду игровую прикину, что бы не получилось, как в прошлый раз)))
Вернусь ещё.

Ой, они там заодно мини-детсад делали одно время, там квартира позволяет, 160 кв., ну они и брали таких же малышей на передержку.
Вот это был ужас, закрылись потом, бо жалоб было много. Лично мне не сильно и мешало, они больше не над нашей, а над соседской квартирой тусовались, вот те соседи точно чуть мозгами не поехали. Свалили подальше, аж в Шотландию. Я их фикус присматриваю пару лет уже.

Мой папа маме в мой др всегда тюльпаны дарит, вот через месяц будет 46й раз))) И помню, как он ругался в те годы, когда в январе найти тюльпаны было сравни подвигу:giggle: «Вот нет чтоб гвоздики подарить, а теперь приходится тюльпаны разыскивать!»:giggle:
Меня папа мой за всю жизнь не разу не поздравил... Ни разу не слышала от него "с днем рождения дочка"... А сын у меня родился ночью. Полвторого... Помню эту ночь, как вчера было... Потом такой кулек принесли, издалека видно было, что мой...:rolleyes: 60 см, 4650... :facepalm: И у нас каждый год повелось, я его поздравляла обязательно ровно полвторого ночи... Чмокала спящего, постарше стал, начал просыпаться. Чмокал меня в ответ... Оставляла рядом подарок... Утром просыпался и радости не было предела... Когда он дома, до сих пор чмокаю в это время...

А мне нет, поскольку у него ко мне высокое скажем отношение... ну и ладно. Все равно торт куплю...
Торт - это правильно. Торт никогда не помешает, но всегда поможет.)))
Ушла:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу