28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня папа мой за всю жизнь не разу не поздравил... Ни разу не слышала от него "с днем рождения дочка"... А сын у меня родился ночью. Полвторого... Помню эту ночь, как вчера было... Потом такой кулек принесли, издалека видно было, что мой...:rolleyes: 60 см, 4650... :facepalm: И у нас каждый год повелось, я его поздравляла обязательно ровно полвторого ночи... Чмокала спящего, постарше стал, начал просыпаться. Чмокал меня в ответ... Оставляла рядом подарок... Утром просыпался и радости не было предела... Когда он дома, до сих пор чмокаю в это время...
Ого, богатырь.
А мой такой мышоночек такой, 1200. На ладошке помещался, фигурально выражаясь.. Так страшно было.
Ничего, вырастили.

А вот кстати, не 20-го ли декабря у нашей Наташечки Натализ ДР?

Я вам песенку с философским уклоном, вдогонку разговору про сказку.
Я про то, что невозможно же, чтобы ощущение счастья длилось постоянно. Мелькнуло, задело, храним в душе и живем дальше. Ждем следующего мгновения.)))

Пойду игровую прикину, что бы не получилось, как в прошлый раз)))
Вернусь ещё.

А хочется, чтоб было возможно:unsure:

Ой, они там заодно мини-детсад делали одно время, там квартира позволяет, 160 кв., ну они и брали таких же малышей на передержку.
Вот это был ужас, закрылись потом, бо жалоб было много. Лично мне не сильно и мешало, они больше не над нашей, а над соседской квартирой тусовались, вот те соседи точно чуть мозгами не поехали. Свалили подальше, аж в Шотландию. Я их фикус присматриваю пару лет уже.
А разве так можно? Или они неофициально детей брали?

И мне нравится.
Вот ЭТО заказываю
И ЭТО
И ЭТО ещё
Пусть сбудется...
И благодарю за всё уже сбывшееся:kiss:

Ого, богатырь.
А мой такой мышоночек такой, 1200. На ладошке помещался, фигурально выражаясь.. Так страшно было.
Ничего, вырастили.

Он и сейчас не мелкий... 190 рост... и вес сотка почти...
IMG-20160730-WA0000.jpg

Меня папа мой за всю жизнь не разу не поздравил... Ни разу не слышала от него "с днем рождения дочка"... А сын у меня родился ночью. Полвторого... Помню эту ночь, как вчера было... Потом такой кулек принесли, издалека видно было, что мой...:rolleyes: 60 см, 4650... :facepalm: И у нас каждый год повелось, я его поздравляла обязательно ровно полвторого ночи... Чмокала спящего, постарше стал, начал просыпаться. Чмокал меня в ответ... Оставляла рядом подарок... Утром просыпался и радости не было предела... Когда он дома, до сих пор чмокаю в это время...
Мне родители тоже ночью подарок и цветы в горшке оставляли:giggle:

А хочется, чтоб было возможно:unsure:
Нет. Тогда счастье превратится в рутину. Так не бывает. Так не должно быть. Представь постоянный бесконечный оргазм?:eek:

Ого, богатырь.
Ничего, вырастили.

Когда я работала с домами малютки, помню девочку, которая родилась 900 г:eek: Такая красавица потом выросла:thumbsup:

Мне родители тоже ночью подарок и цветы в горшке оставляли:giggle:
А мне ставили огромную напольную вазу с гладиолусами. Всегда. Я просыпалась, а они на полу возле кровати стоят. И подарки рядом.

Ага, я помню эту фотографию, нравится очень.
Мне тоже очень нравится. Особенно когда ребенок нормально общается... Пусть хоть один день, но день для меня счастливый... Ездили на мамину родину, за 200 км. Сын там первый раз был. Два года прошло...

Нет. Тогда счастье превратится в рутину. Так не бывает. Так не должно быть. Представь постоянный бесконечный оргазм?:eek:
Но состояние счастья должно иногда возвращаться, так ведь? Хотя бы моментами. А то что ж это такое - один раз прочувствовал счастье, потрогал, знаешь, как оно выглядит - вот и храни это ощущение всю свою жизнь:facepalm:

Ого! Богатырек такой )))
А моя стандартная 3540/52. Правда, у меня был очень маленький живот и врачи недоумевали и не верили УЗИ. Думали не более 2.5 кг ребёнок будет.

Когда я работала с домами малютки, помню девочку, которая родилась 900 г:eek: Такая красавица потом выросла:thumbsup:
Ну да. Мы там в роддоме, а потом в больнице передружились все, до сих пор отношения поддерживаем между мамочками. Все детки выросли очень умненькими и очень красивыми почему-то. И все без последствий обошлись, слава богу.

Но состояние счастья должно иногда возвращаться, так ведь? Хотя бы моментами. А то что ж это такое - один раз прочувствовал счастье, потрогал, знаешь, как оно выглядит - вот и храни это ощущение всю свою жизнь:facepalm:
Конечно должно. Ежедневно или чаще.;)
Так оно же рядом, никуда не делось, разве что в командировку уедет. Трогай себе.

Ну да. Мы там в роддоме, а потом в больнице передружились все, до сих пор отношения поддерживаем между мамочками. Все детки выросли очень умненькими и очень красивыми почему-то. И все без последствий обошлись, слава богу.
Здорово, что так!:thumbsup:

Ого! Богатырек такой )))
А моя стандартная 3540/52. Правда, у меня был очень маленький живот и врачи недоумевали и не верили УЗИ. Думали не более 2.5 кг ребёнок будет.
А мы ни в одну пеленку не убирались... практически сразу на ползунки перешли... Без вариантов было... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу