28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А никаких отпугивателей нет, электронных каких, счас много всякого появилось
Есть. Надо ходить по огороду под сетчатым колпаком... больше ничего не спасет... Это днем, к вечеру вообще в доме сидю, иначе кранты мне... в августе только днем хоть их нету. В доме все время включен раптор с жижей. У нас заросли же везде, пруд рядом. Осенью нашествие какое то мух было. Каждый час совками сметали. Наверное весной просто весь дом по приезду из мух будет состоять. Я там один раз только такое видела. Во всех деревнях в том районе народ ужасался их количеству...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Пора!
Корпоратив сегодня
Вступаем в пору праздников ;)
Если приду и начну включать в стиле industrial или подобное, то значит из небухашки можно вычеркивать :D
Ты чего???? Даже не думай!
tenor.gif

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Есть. Надо ходить по огороду под сетчатым колпаком... больше ничего не спасет... Это днем, к вечеру вообще в доме сидю, иначе кранты мне... в августе только днем хоть их нету. В доме все время включен раптор с жижей. У нас заросли же везде, пруд рядом. Осенью нашествие какое то мух было. Каждый час совками сметали. Наверное весной просто весь дом по приезду из мух будет состоять. Я там один раз только такое видела. Во всех деревнях в том районе народ ужасался их количеству...
Во кашмар, как я ненавижу это жужаще- кусаче братство, бррр

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Как ты это выдерживаешь?
Я к родственникам в деревню только зимой езжу, потому что вот это вот все...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как ты это выдерживаешь?
Я к родственникам в деревню только зимой езжу, потому что вот это вот все...
Я не выдерживаю... В том и беда... Не огородник я, ни с какой стороны... У меня есть вот такая штука... две. Мошкам пофиг, в глаза с разбега влетают...
10147991_w0_h0_8b2609988c85d3__af86d74887.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так зачем себя так мучить?
А в мае классно было... Нет ни одного насекомого... Появились вдруг... как снег зимой неожиданно. И у меня сразу инфаркт... Поэтому сажать-полоть не буду... пофиг...

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@svetlyc Светланочка!Спасибо за поздравления и очумительные шарики!Это меня еще больше мотивирует некурить,потому что я не хочу остаться без твоих красивых поздравлений!:kiss::kiss::kiss:
Леночка, дорогая, ты золотой человечек!!! Твои слова, как лечебный бальзам, на душевные раны. Спасибо тебе огромное:kiss:

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 131)

Назад
Сверху Снизу