28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви
@Теплота
@Угрюмый нелюдим
@Ambodic
@Bombus
@Hanna Iwanna
@Mango
@mishgan
@Noob Saibot
@Ventazh
@Zvezdinka
@Оль_чик
@Alenka406
@Слава 1317
@Диогенес
@Паввел
@Энигма

СОЛНЦЫ НАШИ, НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛИ ВАШИ ОТЧЕТЫ О НЕКУРЕНИИ! ИЛИ МЫ ИХ ПРОПУСТИЛИ? ПОВТОРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Привет не курю

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш, это как то странно, с таким сроком некурения ты про сигареты думаешь?
Плохо тебе?
ну как раз тяги как таковой и нету,есть голод по ощущениям,психология.....всё время чего-то не хватает,но всё время то забуду,то опять вспомню,потому что именно в этот год некурения происходит всё самое хреновое,со мной нехорошие вещи начали происходить,как хорошо начинался этот год,какие были надежды,особенно связанные с отказом от курения,но и не только,казалось что этот год станет переломным,потому что ещё кое-что важное для меня очень хорошо шло и я всегда был уверен,что эти вещи взаимосвязаны,но это оказалось не совсем так, как минимум,а заканчивается год просто ужасно и я не уверен,что не будет ещё хуже,вот и думаю всё время теперь,а какая уже разница курю я или нет....это ничего не меняет......

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
привет,у меня тож чет сегодня тянула,но я отметилась,и теперь просто обязала себя не курить:)
у меня всё время вот так ,особенно последние месяцы

но к куреву это не относится....только теперь вопрос встал,зачем я не курю?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Не отпускает, Мишань? Привет. Полнолуние завтра. Переживем и полегчает) давай, а?
привет,Ир)посмотрим.....мама у меня самые дешёвые почти курит щас,но они всё хуже и хуже,говорит,один дым от них,ничего не чуствуется......тройка,друг и другие.....они же есть оригинальные рублей по 80,а есть дубликаты в районе 40,вот мы их и курим,ну мама,а у нас по фатире кое-где разбросаны пачки сигарет,в гардеробах,серванте,в каких-то ящиках.....от моли......мама тут начала жаловаться на курево,я пошёл порыскал,грю ей у нас же что-то где-то валяется другое,нашёл принёс ей,грю,вкус точно другой был у этих,а самого торкнуло.....вкус вспомнил,захотелось взять посмолить.......вчера иду по лестнице,как обычно,сидит женщина курит этажом ниже,с год назад вроде въехала,раньше её не видел здесь,она меня как-то с полгода назад спросила,чу я всё пешком по этажам хожу,лифт же работает,ну я ей и рассказал,про то что не курю,про наш форум,стал её в нашу веру обращать......ну вот,а вчера иду,опять сидит курит,я её спрашиваю,заходила ли она к нам,как вообще успехи на этом поприще,отвечает,что решила не бороться больше,так как больше сил типа уходит на эти попытки,а эффекта нету....ну ,думаю про себя,ну и зря,а самого опять торкнуло в свете своих проблем......

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я сдала игровую. Ура, мы вторые, Лорик, Катя, спасибо вам огромное. Вы лучшие, вы супер и я вас люблю:kiss:

Приглашаю в новую игру с очень интересным названием, интригующим, прямо скажем)))
«Что такое Х и что такое П?»
У кого есть варианты ответа, гы:D

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik.46030/#post-4516958

Ответ на твой вопрос!!! Перечитай, это стимулирует!
так в том то и дело,что всё вернулось на круги своя,ну может не совсем так,как было,но появились другие проблемы,а главное, меня в общем-то ничего здесь уже не держит....ну почти......мне кажется,что всё идёт своим чередом и всё подходит к концу,всё заканчивается.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я сдала игровую. Ура, мы вторые, Лорик, Катя, спасибо вам огромное. Вы лучшие, вы супер и я вас люблю:kiss:

Приглашаю в новую игру с очень интересным названием, интригующим, прямо скажем)))
икс или хэ?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
так в том то и дело,что всё вернулось на круги своя,ну может не совсем так,как было,но появились другие проблемы,а главное, меня в общем-то ничего здесь уже не держит....ну почти......мне кажется,что всё идёт своим чередом и всё подходит к концу,всё заканчивается.....
Здесь - это на форуме? Не обязательно сидеть на форуме, чтобы не курить. Народ приходит, достигает своих целей, уходит. Это нормально. Совершенно не значит, что если ты хочешь уйти с форума, то и курить опять должен. Наоборот же.
Или я твой посыл не поняла?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Изумрудные, мои любимые, хочу попрощаться, и сказать спасибо вам за все, за это 100 (почти) дней позитива, добра и тепла. К сожалению, сложившаяся у меня ситуация, вынуждает меня покинуть наш замечательный Остров и форум. Я очень рада, что моя взлетка попала именно к вам. Вы лучшие!
@angel..ina - романтичный скептик, иной раз я видела в тебе себя))
@Katarina53 - какой капитан, такая и команда)) Чуткая, добрая, отзывчивая, ты ценишь каждого и от этого тепло.
@svetlyc - Светик, мы прошли с тобой две взлетки и такого теплого человечка больше нет)))
@Угрюмый нелюдим - Игорек, твои Летописи это шедевр)) Столько сил и времени ты отдаешь этому делу! Пусть у тебя исполнится весь твой Вандерлист)))
@KaZa - Катюша, очень жаль, что не встретились в реале....
@33irinka - никогда не спящая)))) от души желаю вам с Сергеем счастья и домашнего уюта.
@ElenaNosova - Ленушка, я сохраняла многие твои приколы)) спасибо за ироничный (порой) позитив)))
@Слава 1317 - Лена, ты классная, резкая и прямая, четко знаешь, чего хочешь. Я училась этому у тебя.

Через неделю я выйду из самобана на день\два отметиться в последний раз и поздравить с Новым годом вас и дорогих мне людей на форуме и фсё(( Перед НГ не хочется грустить, поэтому прощаюсь сейчас. Извините, если кого обидела.
Спасибо за то, что вы все у меня были.
Дура ты, Света! Оно тебе надо?? Ты надумала себе то, чего нет. Так зачем ты со своего пути сходишь??

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Только мне сейчас сказали, что Света нам её уже рассказывала, вот.
А я не видала. И повторила.
Вот недаром же Света сказала, что есть в нас что-то общее. И я даже знаю что - грабли:)

Я тоже читала в первый раз.
Не успела спросить Светлану, да и вроде не очень удобным казалось - она сама сочиняла? Или где-то находила уже написанное?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Ураааа! Чаромышек обыграли!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Не успела спросить Светлану, да и вроде не очень удобным казалось - она сама сочиняла? Или где-то находила уже написанное?
Наталь, копируешь текст и набираешь в гугле это Светина речь

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Но в любом случае «каждый выбирает для себя»...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Дура ты, Света! Оно тебе надо?? Ты надумала себе то, чего нет. Так зачем ты со своего пути сходишь??
Она вернётся же. Никуда она не сходит. В смысле, сходит быстренько и вернётся.
Света, @Ventazh, а ты же знаешь, что в самобане можно сидеть и меньше, чем заявлено и выйти в любой момент? И ещё ты же знаешь, что если вдруг захочешь поболтать со мной в личке - я всегда буду рада;)
А то без тебя не очень, сама видишь, и сказки дублируются, а про итоги голосовалки вообще помолчу:). Даже, сказала бы, не только не очень, а вообще никак.:ku:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Она вернётся же. Никуда она не сходит. В смысле, сходит быстренько и вернётся.
Света, @Ventazh, а ты же знаешь, что в самобане можно сидеть и меньше, чем заявлено и выйти в любой момент? И ещё ты же знаешь, что если вдруг захочешь поболтать со мной в личке - я всегда буду рада;)
А то без тебя не очень, сама видишь, и сказки дублируются, а про итоги голосовалки вообще помолчу:). Даже, сказала бы, не только не очень, а вообще никак.:ku:
Геля, я в очередной раз офигеваю -какая же ты мудрая!!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Здесь - это на форуме? Не обязательно сидеть на форуме, чтобы не курить. Народ приходит, достигает своих целей, уходит. Это нормально. Совершенно не значит, что если ты хочешь уйти с форума, то и курить опять должен. Наоборот же.
Или я твой посыл не поняла?
не поняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 70)

Назад
Сверху Снизу