28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20181222_025947.jpg
Ааа... хорошо доехали? Как понимаю к родственникам?:)
Ага.
У тестя ёлочка принесена из леса. Завтра наряжать детки будут.

Последнее редактирование:
Ага.
У тестя ёлочка принесена из леса. Завтра наряжать детки будут.
Классно! Мы завтра тоже елофку нарядим... У меня маленькая искусственная, вторая самодельная. Но халосенькая.

Классно! Мы завтра тоже елофку нарядим... У меня маленькая искусственная, вторая самодельная. Но халосенькая.
Супер!
Пойду берлогу себе сооружать...
Доброй ночи!

у меня всё время вот так ,особенно последние месяцы

но к куреву это не относится....только теперь вопрос встал,зачем я не курю?

у меня периодически возникает вопрос-зачем я живу
и знаешь,я заметила,если не бросаться в сигареты,а поразмышлять над такими вещами,находится много интересного
и ты дальше не куришь и дальше живешь
я нехочу,чтоб мой разум затуманивался дымом и притуплялись реакции,
слышала одну из версий вымирания динозавров-они не сразу чувствовали,что им больно
с сигаретами также

ну как раз тяги как таковой и нету,есть голод по ощущениям,психология.....всё время чего-то не хватает,но всё время то забуду,то опять вспомню,потому что именно в этот год некурения происходит всё самое хреновое,со мной нехорошие вещи начали происходить,как хорошо начинался этот год,какие были надежды,особенно связанные с отказом от курения,но и не только,казалось что этот год станет переломным,потому что ещё кое-что важное для меня очень хорошо шло и я всегда был уверен,что эти вещи взаимосвязаны,но это оказалось не совсем так, как минимум,а заканчивается год просто ужасно и я не уверен,что не будет ещё хуже,вот и думаю всё время теперь,а какая уже разница курю я или нет....это ничего не меняет......
А еще я замечала,что самые трудности бывает перед тем,как ты приближаешься к чему то лучшему и новому,и многие люди отчаиваются и здаются,так и не перейдя на более качественный уровень.Я очень много отчаивалась,сейчас надоело:)

Я сдала игровую. Ура, мы вторые, Лорик, Катя, спасибо вам огромное. Вы лучшие, вы супер и я вас люблю:kiss:

Приглашаю в новую игру с очень интересным названием, интригующим, прямо скажем)))
«Что такое Х и что такое П?»
У кого есть варианты ответа, гы:D
А как попасть в игровую?

Спасибо,Иришуль,чего не спишь?И где твой ненаглядный?давно его не было:)
Серега спит. Устал вчера на работе. И сына спит. Болеет. Щаз сына разбудю, через полчаса Серегу. А я подремала минут пять, глазки открыла и поняла, что больше не усну... Сидю читаю... уже нашла чем болеют ВСЕ деревья у нас на даче... чем обработать от болячек, как смородину пересадить... Нашла способы обработки целины и сдерживания роста ужаса ужасного, а именно иван-чая... которого и так немеряно вокруг нашего участка на заброшенной территории, так еще и обсеменился... гад! Весна будет жестокой... горчицу буду сажать... и весь огород нафик под черную пленку... так быстрее. И косить меньше... пусть гниет... Как то так...
Ведро горького шоколада итальянского схомячила... аж не хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу