28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
я завтра ее буду готовить-это из гергили-такая крупнопомолотая кукурузная мука--можно заменить пшеном что попугайчиков кормят-можно из мелкой муки варить тогда полента выходит
-у нас это белая кукуруза местная помолотая на водяной мельнице-едят с сыром и много чего из ореха:eek:
gomi.jpg
густая кашеподобная масса пресного вкуса, используемая как своеобразный заменитель хлеба к первым и вторым мясным блюдам грузинской кухни. Гоми подают к харчо, мужужи, сациви и
Сациви знаю, а мужужи что такое?

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она не красавица, она вот такая
Посмотреть вложение 781322
Лампочки фотку забивают, вот с выключеными
Посмотреть вложение 781323
А ещё муж сейчас вернулся с подарочками, сыну пивос, мне конфетки)))
Посмотреть вложение 781326
Ёлочка замечательная:thumbsup:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Смотрю в голосовалку народу добавилось.
А сколько нас всего?
Кто последний - тот и папа. :tongue:
В смысле, тот и замказначея. :D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А что у вас народ с елками потом делает, просто выбрасывает?

У нас есть места, куда можно отнести и потом спец транспортом забирают и тоже сжигают, кстати, в какой то котельной.

Последнее редактирование:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

А что у вас народ с елка и потом делает, просто выбрасывает?

У нас есть места, куда можно отнести и потом спец транспортом забирают и тоже сжигают, кстати, в какой то котельной.
я не знаю,у меня была исскуственная

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Сациви знаю, а мужужи что такое?
мужужи
На 4-6 порций
4 свиные ножки; 1/3 ст. белого винного уксуса (с тархуном); пару зубчиков чеснока; кинза; лавровый лист; соль, чёрный и душистый перец

Мужужи (მუჟუჟი)
Свиные ноги почистить, помыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, воду слить, ноги промыть. Залить свежей водой, готовить на малом огне 2 часа, добавить лавровый лист и перец, готовить ещё час. Ноги вынуть и разобрать, нарезать (кости удалить). Бульон процедить, добавить рубленый чеснок, довести до кипения, убрать с огня. Хрящики и шкурку с ног выложить в керамическую форму, залить уксусом, добавить мелко рубленную кинзу, влить процеженный бульон, дать остыть, поставить в холодильник. Подавать с зеленью, лавашом, аджикой.

muzhuzhi.jpg

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
мужужи
На 4-6 порций
4 свиные ножки; 1/3 ст. белого винного уксуса (с тархуном); пару зубчиков чеснока; кинза; лавровый лист; соль, чёрный и душистый перец

Мужужи (მუჟუჟი)
Свиные ноги почистить, помыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, воду слить, ноги промыть. Залить свежей водой, готовить на малом огне 2 часа, добавить лавровый лист и перец, готовить ещё час. Ноги вынуть и разобрать, нарезать (кости удалить). Бульон процедить, добавить рубленый чеснок, довести до кипения, убрать с огня. Хрящики и шкурку с ног выложить в керамическую форму, залить уксусом, добавить мелко рубленную кинзу, влить процеженный бульон, дать остыть, поставить в холодильник. Подавать с зеленью, лавашом, аджикой.

muzhuzhi.jpg
Ааа так это студень) ) ну почти)

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мужужи
На 4-6 порций

Мужужи (მუჟუჟი)

muzhuzhi.jpg
А, так это хаши?

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 81)

Назад
Сверху Снизу