28 28_4 Изумрудный остров

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?


  • Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я завтра ее буду готовить-это из гергили-такая крупнопомолотая кукурузная мука--можно заменить пшеном что попугайчиков кормят-можно из мелкой муки варить тогда полента выходит
-у нас это белая кукуруза местная помолотая на водяной мельнице-едят с сыром и много чего из ореха:eek:
gomi.jpg
густая кашеподобная масса пресного вкуса, используемая как своеобразный заменитель хлеба к первым и вторым мясным блюдам грузинской кухни. Гоми подают к харчо, мужужи, сациви и
Сациви знаю, а мужужи что такое?
 
Она не красавица, она вот такая
Посмотреть вложение 781322
Лампочки фотку забивают, вот с выключеными
Посмотреть вложение 781323
А ещё муж сейчас вернулся с подарочками, сыну пивос, мне конфетки)))
Посмотреть вложение 781326
Ёлочка замечательная:thumbsup:
 
Смотрю в голосовалку народу добавилось.
А сколько нас всего?
Кто последний - тот и папа. :tongue:
В смысле, тот и замказначея. :D
 
А что у вас народ с елками потом делает, просто выбрасывает?

У нас есть места, куда можно отнести и потом спец транспортом забирают и тоже сжигают, кстати, в какой то котельной.
 
Последнее редактирование:
А что у вас народ с елка и потом делает, просто выбрасывает?

У нас есть места, куда можно отнести и потом спец транспортом забирают и тоже сжигают, кстати, в какой то котельной.
я не знаю,у меня была исскуственная
 
Сациви знаю, а мужужи что такое?
мужужи
На 4-6 порций
4 свиные ножки; 1/3 ст. белого винного уксуса (с тархуном); пару зубчиков чеснока; кинза; лавровый лист; соль, чёрный и душистый перец

Мужужи (მუჟუჟი)
Свиные ноги почистить, помыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, воду слить, ноги промыть. Залить свежей водой, готовить на малом огне 2 часа, добавить лавровый лист и перец, готовить ещё час. Ноги вынуть и разобрать, нарезать (кости удалить). Бульон процедить, добавить рубленый чеснок, довести до кипения, убрать с огня. Хрящики и шкурку с ног выложить в керамическую форму, залить уксусом, добавить мелко рубленную кинзу, влить процеженный бульон, дать остыть, поставить в холодильник. Подавать с зеленью, лавашом, аджикой.


muzhuzhi.jpg
 
мужужи
На 4-6 порций
4 свиные ножки; 1/3 ст. белого винного уксуса (с тархуном); пару зубчиков чеснока; кинза; лавровый лист; соль, чёрный и душистый перец

Мужужи (მუჟუჟი)
Свиные ноги почистить, помыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, воду слить, ноги промыть. Залить свежей водой, готовить на малом огне 2 часа, добавить лавровый лист и перец, готовить ещё час. Ноги вынуть и разобрать, нарезать (кости удалить). Бульон процедить, добавить рубленый чеснок, довести до кипения, убрать с огня. Хрящики и шкурку с ног выложить в керамическую форму, залить уксусом, добавить мелко рубленную кинзу, влить процеженный бульон, дать остыть, поставить в холодильник. Подавать с зеленью, лавашом, аджикой.


muzhuzhi.jpg
Ааа так это студень) ) ну почти)
 
мужужи
На 4-6 порций
4 свиные ножки; 1/3 ст. белого винного уксуса (с тархуном); пару зубчиков чеснока; кинза; лавровый лист; соль, чёрный и душистый перец

Мужужи (მუჟუჟი)
Свиные ноги почистить, помыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, воду слить, ноги промыть. Залить свежей водой, готовить на малом огне 2 часа, добавить лавровый лист и перец, готовить ещё час. Ноги вынуть и разобрать, нарезать (кости удалить). Бульон процедить, добавить рубленый чеснок, довести до кипения, убрать с огня. Хрящики и шкурку с ног выложить в керамическую форму, залить уксусом, добавить мелко рубленную кинзу, влить процеженный бульон, дать остыть, поставить в холодильник. Подавать с зеленью, лавашом, аджикой.


muzhuzhi.jpg
А, так это хаши?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу