28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

Добрейший вечерок, мои хорошие!
963020833.gif
Пливет!:kiss:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
/*пишет что-то в черном блокнотике*/
вы продолжайте, продолжайте...
Ну так вот ...
Привлекался к административной ответственности: за езду без шлема, за езду без прав и ещё за переход жд путей в неположенном месте ;)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот вот... Мне после 70 кг = жизнь кончилась. Осталось существование... Подвижность тушки сводится на пенсионный возраст... так низя.:facepalm:
Если самой себя хоронить, то да - закончилась жизнь

С

Слава 1317

Ну так вот ...
Привлекался к административной ответственности: за езду без шлема, за езду без прав и ещё за переход жд путей в неположенном месте ;)
у меня штраф за курение не оплачен два года
ты меня любишь?
b4f34c0944b2df6c09301b03d4c03fe4dac7cf8f.gif

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я читаю гороскоп Таро на будущий год и он мне очень-очень нравится.
Если ещё кто Дева - это нам.
13d7183b5ca6babb3dd3743290d7f30b.jpg

Главные карты года: Десятка Кубков, Шут, Король Пентаклей

Год подготовки к новому этапу. Выбор пути. Совершенно новые обстоятельства и возможности. Не стоит отказываться ни от чего, что предлагает этот год. На этом этапе вам поможет только вера: в идею, в себя, в ангела-хранителя. Вам предстоит сделать шаг в неизвестность. В этом году Дева может рассчитывать на счастливую и стабильную жизнь. Вы подумаете о создании семьи, переезде в новый город, новой работе или покупке дома. В вашей жизни закончится одна эпоха, и начнется новый цикл. Окончание этого процесса будет счастливым и принесет ответы на очень важные вопросы. Если вы не будете бороться с переменами, а им отдадитесь, можете рассчитывать на положительный опыт. Многие проблемы останутся в прошлом. Вам обещаны семейное счастье, дружба и любовь. Это не то счастье, которое зарабатывают тяжелым трудом, не награда за перенесенные страдания, это судьба. Нужно только поднять глаза и увидеть светлую радугу.

Мудрый совет Таро Уэйта. Позволяйте себе иногда останавливаться, отдыхать и получать удовольствие. Вы не должны бояться принимать меры: нужно смело реализовывать мечты. Только так можно добиться успеха.

Мудрый совет Таро «78 дверей». Если вы следовали по дороге честности, у вас нет причин опасаться чего-либо. Энергично беритесь за решение своих проблем. Когда вы этого меньше всего ожидаете, вы найдете людей, которые дадут нужный совет.

С

Слава 1317

Я читаю гороскоп Таро на будущий год и он мне очень-очень нравится.
Если ещё кто Дева - это нам.
13d7183b5ca6babb3dd3743290d7f30b.jpg

Главные карты года: Десятка Кубков, Шут, Король Пентаклей

Год подготовки к новому этапу. Выбор пути. Совершенно новые обстоятельства и возможности. Не стоит отказываться ни от чего, что предлагает этот год. На этом этапе вам поможет только вера: в идею, в себя, в ангела-хранителя. Вам предстоит сделать шаг в неизвестность. В этом году Дева может рассчитывать на счастливую и стабильную жизнь. Вы подумаете о создании семьи, переезде в новый город, новой работе или покупке дома. В вашей жизни закончится одна эпоха, и начнется новый цикл. Окончание этого процесса будет счастливым и принесет ответы на очень важные вопросы. Если вы не будете бороться с переменами, а им отдадитесь, можете рассчитывать на положительный опыт. Многие проблемы останутся в прошлом. Вам обещаны семейное счастье, дружба и любовь. Это не то счастье, которое зарабатывают тяжелым трудом, не награда за перенесенные страдания, это судьба. Нужно только поднять глаза и увидеть светлую радугу.

Мудрый совет Таро Уэйта. Позволяйте себе иногда останавливаться, отдыхать и получать удовольствие. Вы не должны бояться принимать меры: нужно смело реализовывать мечты. Только так можно добиться успеха.

Мудрый совет Таро «78 дверей». Если вы следовали по дороге честности, у вас нет причин опасаться чего-либо. Энергично беритесь за решение своих проблем. Когда вы этого меньше всего ожидаете, вы найдете людей, которые дадут нужный совет.
а близняхи хде?только для дев?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 223)

Назад
Сверху Снизу