Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня состояние непонятное. Озноб, голова кружится. Пока больше ничего не определяется... Пью кофу, типа завтрак... с медом... Потом в постельку... пока пытаюсь смотреть кино, тока ничо не понимаю...
У меня состояние непонятное. Озноб, голова кружится. Пока больше ничего не определяется... Пью кофу, типа завтрак... с медом... Потом в постельку... пока пытаюсь смотреть кино, тока ничо не понимаю...
Привет, Иришка! Спасибо! Распорола Сережкину жинсовую рубашку... Хорошо, када мужчинки худеют... Буду из нее изобретать что нибудь поменьше и поинтереснее... Отвлечься пытаюсь...
Привет, Иришка! Спасибо! Распорола Сережкину жинсовую рубашку... Хорошо, када мужчинки худеют... Буду из нее изобретать что нибудь поменьше и поинтереснее... Отвлечься пытаюсь...
Да у меня возможно это аллергическое что то. Еще не понятно. Горло и нос чувствуется отек. Голова трещит. Два дня в подъезде вонища уксусом. Может от этого. Вот что можно делать так, чтоб такая вонь стояла, а?
Клюква где то была. Я уже боюсь что то в организьм впихивать, как бы хужее не стало. Пока ждю.