28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2018-10-13_11-37-51.jpeg

Я уже приготовил шарики для встречи, ковровую дорожку завтра привезут, клоуны и акробаты из группы поддержки греются в шатре и вроде как пока ещё трезвые)
Вертолёт и голуби барражируют в небе.
Разгон облаков заказан.
Пойду ещё список проверю

Всем утра... поползла завтракать... что то мне не хорошо... похоже заболела я...

Спасибо...:cry: А хто то хотел завтра в деревню съездить... я завтра точно труп...:ku:
Деревня откладывается.
Чай, мёд, постельный режим, ненавязчивое занятие типа просмотра форума мелодрамы.
В случае ухудшения звонок добрым айболитам

Деревня откладывается.
Чай, мёд, постельный режим, ненавязчивое занятие типа просмотра форума мелодрамы.
В случае ухудшения звонок добрым айболитам
У меня состояние непонятное. Озноб, голова кружится. Пока больше ничего не определяется... Пью кофу, типа завтрак... с медом... Потом в постельку... пока пытаюсь смотреть кино, тока ничо не понимаю...:eek:

У меня состояние непонятное. Озноб, голова кружится. Пока больше ничего не определяется... Пью кофу, типа завтрак... с медом... Потом в постельку... пока пытаюсь смотреть кино, тока ничо не понимаю...:eek:
Ну это похоже на начало.
Я ринзой в таких случаях и далее по списку про мёд и кроватку.
А посмотреть? Я вот откопал у себя "4 танкиста и собака" после прочтения этой статьи ))) Отличнейший старый фильм) Помнится в детстве после каждой серии во дворе мигом танковые баталии устраивались)

Ну это похоже на начало.
Я ринзой в таких случаях и далее по списку про мёд и кроватку.
А посмотреть? Я вот откопал у себя "4 танкиста и собака" после прочтения этой статьи ))) Отличнейший старый фильм) Помнится в детстве после каждой серии во дворе мигом танковые баталии устраивались)
Мне ринзу низя... С нее давление безобразничает.

Мне ринзу низя... С нее давление безобразничает.
Колдакт флю плюс?
По таблетке каждые 12 часов и на три дня.
Хотя меня уже неоднократно обещали казнить за моё самолечение(

У меня симптомов пока нет. Чо лечить то? Может отпустит?
Озноб. Голова кружится ...
Отпустит. Через неделю больничного отпустит.

Хотя может это я такой, который на ногах переносит всё. Но это вредно и так лучше не делать

Озноб. Голова кружится ...
Отпустит. Через неделю больничного отпустит.

Хотя может это я такой, который на ногах переносит всё. Но это вредно и так лучше не делать
Мне больничный не нужен. Завтра или симптомы вылезут, или все пройдет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу