28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть, как здорово! Ты такая молодец!
Решила попробовать алмазную вышивку. Мне понра. Вышивка для ленивых (можно так сказать):D
IMG_20180421_024815.jpg

Мерси, Лена! Вот это моя любимая наверное... Без рамки еще.
Посмотреть вложение 727279
Ириш, а ты просто натягиваешь полотно на обычную рамку под стекло, а с обратной стороны нитками полотно стягиваешь? Я так делала. Просто интересно, как это делают профессионалы?

Ириш, а ты просто натягиваешь полотно на обычную рамку под стекло, а с обратной стороны нитками полотно стягиваешь? Я так делала. Просто интересно, как это делают профессионалы?
Я любитель, Лена. Не наклеиваю уж точно. Скотч или нитки. Но стекло не ставлю. У меня две работы только под стеклом. Кошаки и икона Владимирская. Она слишком сложной работой оказалась, гобеленовый стежок. Шерстяные нитки. Не хотелось чтобы пыль на нее садилась. Вообще, не люблю блик стекла... Не живое все под ним какое то. А кошакам мне такую рамку сделали, просила без стекла. А не вышло... Сзади двойной картон, так что обратная сторона чистенькая. Все спрятано внутри...:)

Реакции: Ilma
Лена, давай фото обувки) у нас сегодня день чистой обуви!)

Реакции: Ilma
Я любитель, Лена. Не наклеиваю уж точно. Скотч или нитки. Но стекло не ставлю. У меня две работы только под стеклом. Кошаки и икона Владимирская. Она слишком сложной работой оказалась, гобеленовый стежок. Шерстяные нитки. Не хотелось чтобы пыль на нее садилась. Вообще, не люблю блик стекла... Не живое все под ним какое то. А кошакам мне такую рамку сделали, просила без стекла. А не вышло... Сзади двойной картон, так что обратная сторона чистенькая. Все спрятано внутри...:)
Двойной картон? - как интересно. Я оформляла дочкины подарки, под стекло, чтоб не пылились, но обратная сторона пачкается. Вот кое-что
7764D470-02DA-441E-9763-F4CB3478DA19.jpeg

BC1F27FA-79B4-4143-B6FE-2A6ECE21A437.jpeg

А хочу ещё оформить мамину вышивку - у неё сохранилось много интересного.

Двойной картон? - как интересно. Я оформляла дочкины подарки, под стекло, чтоб не пылились, но обратная сторона пачкается. Вот кое-что
Посмотреть вложение 727302
Посмотреть вложение 727303
А хочу ещё оформить мамину вышивку - у неё сохранилось много интересного.
У меня мама сдавала в багетную мастерскую. Там делали полностью оклад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу