Ленушка, привет! Как дела? Добро пожаловать!Добрый день!
Извините за походку, выпускной!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленушка, привет! Как дела? Добро пожаловать!Добрый день!
Проверь - поместилось?блин....
Спасибо, любимая капитанЯ тебя к себе прилепила)
Встречайте пополнение: @Вода с неба
Встречайте пополнение: @Серега Гиви
Встречайте пополнение: @DontCry
Встречайте пополнение: @artemao28
Встречайте пополнение: @ElenaNosova
Встречайте пополнение: @Serafimka
Встречайте пополнение: @kasablanka
Встречайте пополнение: @Буревестник
Встречайте пополнение: @Оль_чик
Встречайте пополнение: @NosmokeKing
Да, что в голове творится не понятно))) Но, я когда сны запоминаю, они часто с каким-то увлекательным сюжетом, как фильм. Я склоняюсь к тому, что подсознание как-то перерабатывает информацию за прошедший день и выдает замысловатые картинки, пока работает. Иногда можно связать с событиями дня, иногда нет)) Недавно, мне что-то снилось и я внезапно осознала себя во сне))) И стою, в какой-то комнате, оглядываюсь, так интересно. Будто в другое измерение попала. Потом опять выпала из осознания, но этот момент забавный остался в памяти.Это же надо... Чё ж такое в голове то творится... Мне иногда такая чушь снится, что страшно за себя становится.
Поместилось)))Проверь - поместилось?
Понимаю тебя - у меня в снах какая-то параллельная жизнь проходитДа, что в голове творится не понятно))) Но, я когда сны запоминаю, они часто с каким-то увлекательным сюжетом, как фильм. Я склоняюсь к тому, что подсознание как-то перерабатывает информацию за прошедший день и выдает замысловатые картинки, пока работает. Иногда можно связать с событиями дня, иногда нет)) Недавно, мне что-то снилось и я внезапно осознала себя во сне))) И стою, в какой-то комнате, оглядываюсь, так интересно. Будто в другое измерение попала. Потом опять выпала из осознания, но этот момент забавный остался в памяти.
Поместилось)))
Очень трогательное..И вот это еще люблю
Здравствуй, папа, родной... как ты там?..
Самый любящий в мире мужчина..
Знаешь, если года посчитать,
У тебя сейчас были б морщины...
Я бы их целовала шутя
Или ныла в рукав, когда плохо.
Ты шепнул бы, что годы летят,
Только я всё такая ж дурёха...
Ты мне сниться совсем перестал.
Не приходишь - скажи мне, так надо?
С ливнем весточку дай - как ты там?.. -
Я ей буду отчаянно рада.
Я тебе расскажу, как живу,
Что пишу, с кем не жду больше встречу...
И что еле держусь на плаву,
Всё надеясь, что "время залечит".
А оно мерно тикает в такт,
Долго шьёт оно швы - не для слабых.
Знаешь, если года посчитать...
Седина тебе очень пошла бы...
Привет, Лена! Я КатяДобрый день!
Пока я курила мне всегда что-то снилось, а сейчас редко, только когда пере нервничаю. Но я теперь не люблю когда снится что-то голова не отдыхает совсем...Да, что в голове творится не понятно))) Но, я когда сны запоминаю, они часто с каким-то увлекательным сюжетом, как фильм. Я склоняюсь к тому, что подсознание как-то перерабатывает информацию за прошедший день и выдает замысловатые картинки, пока работает. Иногда можно связать с событиями дня, иногда нет)) Недавно, мне что-то снилось и я внезапно осознала себя во сне))) И стою, в какой-то комнате, оглядываюсь, так интересно. Будто в другое измерение попала. Потом опять выпала из осознания, но этот момент забавный остался в памяти.
Блин...Ирааа...И вот это еще люблю
Здравствуй, папа, родной... как ты там?..
Самый любящий в мире мужчина..
Знаешь, если года посчитать,
У тебя сейчас были б морщины...
Я бы их целовала шутя
Или ныла в рукав, когда плохо.
Ты шепнул бы, что годы летят,
Только я всё такая ж дурёха...
Ты мне сниться совсем перестал.
Не приходишь - скажи мне, так надо?
С ливнем весточку дай - как ты там?.. -
Я ей буду отчаянно рада.
Я тебе расскажу, как живу,
Что пишу, с кем не жду больше встречу...
И что еле держусь на плаву,
Всё надеясь, что "время залечит".
А оно мерно тикает в такт,
Долго шьёт оно швы - не для слабых.
Знаешь, если года посчитать...
Седина тебе очень пошла бы...
прикольно)Да, что в голове творится не понятно))) Но, я когда сны запоминаю, они часто с каким-то увлекательным сюжетом, как фильм. Я склоняюсь к тому, что подсознание как-то перерабатывает информацию за прошедший день и выдает замысловатые картинки, пока работает. Иногда можно связать с событиями дня, иногда нет)) Недавно, мне что-то снилось и я внезапно осознала себя во сне))) И стою, в какой-то комнате, оглядываюсь, так интересно. Будто в другое измерение попала. Потом опять выпала из осознания, но этот момент забавный остался в памяти.
Лена, выбирай логотипчик (1 стр.) и ставь островную линеечку)))
Очень приятно!
Ура, изумрудных стало больше)))Встречайте пополнение: @artemao28
Встречайте пополнение: @ElenaNosova
Встречайте пополнение: @Serafimka
Ух ты!)))) прямо сразу))))И где тут раздеваются?