2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!
Привет @Тих
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

4418a3.jpg

И я курила сегодня… 4 часа терплю, но не знаю смогу ли…

Терпеть долго не получится. Очень ресурсозатратно. Подумайте, как можно по-другому пройти через физическое отвыкание. Это всего лишь несколько дней

Терпеть долго не получится. Очень ресурсозатратно. Подумайте, как можно по-другому пройти через физическое отвыкание. Это всего лишь несколько дней
Каааак?

Может кому нибудь поможет, я разбила
Главное морально быть готовым и не пугаться ничего, вот меня колбасит сейчас, уши закладывает как в космосе но в принципе ничего страшного.. лажу по интернету, тут пишу отвлекаюсь, и как кто-то тут уже писал - расслабилась и "получаю удовольствие" :p

И я курила сегодня… 4 часа терплю, но не знаю смогу ли…
И очень помогает - я определила себе последовательные цели - не заоблачные, а реальные: 12 часов, первые сутки, вторые сутки ... неделя... месяц... и когда совсем прижмет считаю : 1-ый этап уже пройден - рубеж 12 часов на 100%; теперь первые сутки - это 24 часа - у меня уже 16 часов - это уже 67% ещё чуток и будет второй этап. Мне очень помогает :angel:

И очень помогает - я определила себе последовательные цели - не заоблачные, а реальные: 12 часов, первые сутки, вторые сутки ... неделя... месяц... и когда совсем прижмет считаю : 1-ый этап уже пройден - рубеж 12 часов на 100%; теперь первые сутки - это 24 часа - у меня уже 16 часов - это уже 67% ещё чуток и будет второй этап. Мне очень помогает :angel:
Надо попробовать!

Надо попробовать!
Попробуйте квитнау) Там так же будете праздновать свои маленькие победы)

Попробуйте квитнау) Там так же будете праздновать свои маленькие победы)
квитнау - Это что такое? Честно говоря я так (как советую) в прошлом году бросала - легко получилось - просто по дурости опять начала курить, теперь уже это не очень и помогает, но у меня другой подход - вроде тоже помогает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: