2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuliaLenz

Продвинутый
Реакции
357
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»

YuliaLenz

Продвинутый
Реакции
357
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
@YuliaLenz, Поздравляю от всей души!!!
Пусть у тебя будет только море позитива и лавины счастья!

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%AE%D0%BB%D1%8F.jpg

22105488.gif
Спасибо,огромное!!:))) Так приятно:)))

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Привет! Все даже очень не плохо. Ведь я перестала заниматься медленным самоубийством. Я перестала бояться,что подумают окружающие,я перестала отправлять ребенка с мужем гулять,чтоб в одиночестве "расслабиться",а им не обязательно знать,что я это делаю. Мне не стыдно. Сегодня мой день рождения. Мне 30. И я благодарю Господа,что дал мне желание завершить этот десяток именно так.
Физически сегодня правда было плоховато. Очень очень кружится голова. Жутко прям. До тошноты. Появился стоматит. Но это временно. Я верю. Я свободна,и я жива.
С днем рождения!!!:dance::kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Большое спасибо за помощь и поддержку!:kiss:Извини за лишние хлопоты!Ну не могу я сразу со всем розобратся.:facepalm:
не извиняйся-) Все хорошо, мне в радость помочь и не переживай, потихоньку разберешься-) :D

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
не извиняйся-) Все хорошо, мне в радость помочь и не переживай, потихоньку разберешься-) :D[/QUOTE. Вы все тут такие классные.Легко с вами!)))Сама бы уже сдалась ,наверное!:kiss::kiss::kiss:

svetikkms

Нытик
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Але, а я курила вчера как последняя...
С утра, как в том анекдоте про ежиков, плакали, кололись но продолжали жрать кактусы. А к вечеру совсем оборзела. В общем штук 6. Гоните меня отсель сраной метлой. Очевидно мне уже никогда не справиться.
Не могу справиться с соблазном когда пачка и зажигалка всегда в кухне на столе искушают меня. Такие дела.
А отметится просто времени не было.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня у соседа была Хаски, у него очень спокойная собака была... видать тоже есть исключения-)
Привет;)Але не надо тебе хаски, это рабочая собака, там гулять и гулять запаришься .

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Але, а я курила вчера как последняя...
С утра, как в том анекдоте про ежиков, плакали, кололись но продолжали жрать кактусы. А к вечеру совсем оборзела. В общем штук 6. Гоните меня отсель сраной метлой. Очевидно мне уже никогда не справиться.
Не могу справиться с соблазном когда пачка и зажигалка всегда в кухне на столе искушают меня. Такие дела.
А отметится просто времени не было.
Привет очень жаль, ну ты рукой на себя не маши, я 20 с лишним лет курила и бросила, ты не уходи с форума только читай , пиши, мы тебя пока в выбор перенесем, ты пойми терпеть отвыкания всего неделю а мучаться от того что куришь, стыд, страх, кашель у всех по разному всю жизнь. У меня маме 71 год и она курит 50 лет с перерывами на детей, Светлана ты представь курить всю жизнь.. мне лично страшно

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дим саныча чего то нет обычно в такую рань нас двое.
У меня сын написал в третьем классе в сочинении ,,Порнулся не в свет ни в зарю,,, .......обычно мы с Димой тут порнемся и тусуется а сегодня тишина, я переживаю :(:(

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Дим саныча чего то нет обычно в такую рань нас двое.
У меня сын написал в третьем классе в сочинении ,,Порнулся не в свет ни в зарю,,, .......обычно мы с Димой тут порнемся и тусуется а сегодня тишина, я переживаю :(:(
Зоя, приветик!
Не курю!
Я дома сегодня. Продолжаю сопливить). Не теряйте меня)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро ну наконец то,,,люди живые !!!! Кариночка пришла, а то сижу сама с собой а потом работать :cry:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зоя, приветик!
Не курю!
Я дома сегодня. Продолжаю сопливить). Не теряйте меня)
Ну и хорошо поваляйся дома само то , ой с первой неделей тебя поздравляю:kiss:я с телефона так что открытку пришлю по почте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)