Novar
Писатель
Эккко ты наголодался! Круто!Это что, За 10 дней +5)
Посмотреть вложение 865238
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эккко ты наголодался! Круто!Это что, За 10 дней +5)
Чуть выше писал, что суставы ломят, и мышцы побаливают, но после зарядки быстро проходят на следующий день.А что с ногами?
У меня сейчас на шестом месяце суставы в коленях ломит уже несколько дней(((
Мстит организации мне, ох, мстит(((
ну, его тоже можно понять (организм)
Это воронка для вискаря открылась.Только что был ком в горле сели уженать с супругой она пила вино я вискаря 3 по 50 пишу тебе кома нет!!! Может ком на 90% в голове у нас
Это воронка для вискаря открылась.
Это нехватка магния такое делает с нашим организмом. Меня врач консультировал. Пропиваю раз в год, тк осложнения после пневмонии на ноги.))
Эт - кому как, ну, в смысле, кому - что пропить помогает))
А вообще вверху странички в поисковике форума наберите "ноги выкручивает", оказывается многие заметили при бросании )
Сам тащусь)Эккко ты наголодался! Круто!
Чуть выше писал, что суставы ломят, и мышцы побаливают, но после зарядки быстро проходят на следующий день.
Покушать-да,жрать-нет! За два месяца 5 в плюсе! Жру-с-с.
Чет я, походу, слабак! За полтора года +6 кг.Это что, За 10 дней +5)
Кленовый сок пошел
.Я в 2016 г., когда бросала, про боли в ногах статью хорошую нашла, но я ее просто распечатала, и у меня на листах все. Там описание, от чего это может быть, как уменьшить боль, что делать и что не делать. Завтра с утра поищу, может в текстовом варианте на компьютере найду. Если не найду, тогда одни вариант- отсканировать листы и скопировать сюда, если модераторы пропустят.Чуть выше писал, что суставы ломят, и мышцы побаливают
Так ты дверку холодильника закрытой держишь,наверно? У нас всегда открыты-соблазна большеЧет я, походу, слабак! За полтора года +6 кг.
Пойти холодильник проверить что ли?...
Кленовый сок пошел
Я сам открыл его на днях только, в деревне был, сосед из города приехал, врезает в клен уголки, зачем мол, думал он его рубит так) а он говорит, что просто сок собирает, я попробовал, удивился, вкуснее чем березовый! Затарился, когда в деревне был! В инете есть наверное инфа!
а как его собирать?
и вообще... я про кленовый совсем ничего не знаю. Расскажешь?
Вот, нам тут весьма кстати инфа из Казани:Это нехватка магния такое делает с нашим организмом
Кленовый сок пошел
Та не, так, на засов всего лишь. А замокТак ты дверку холодильника закрытой держишь,наверно? У нас всегда открыты-соблазна больше
Пьём сок!Вот, нам тут весьма кстати инфа из Казани:
уже как неделю бутылки на берёзах вижу...с соком)
Ого! Надо взять на заметку.Но у нас ещё рано,наверно собирать- снег лежит.Я сам открыл его на днях только, в деревне был, сосед из города приехал, врезает в клен уголки, зачем мол, думал он его рубит так) а он говорит, что просто сок собирает, я попробовал, удивился, вкуснее чем березовый! Затарился, когда в деревне был! В инете есть наверное инфа!