3 месяца как бросил курить, до сих пор не могу восстановиться.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Покушать-да,жрать-нет! За два месяца 5 в плюсе! Жру-с-с.
это временно) потом работа над ошибками. Полгода вашпе не парился просто уничтожал всё подряд, лишь бы не курить. Ну набрал мальца, потом скинул.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Хочу поделиться тем состоянием, которое происходит со мной уже два с половиной месяца. Мне 32 года, курил с очень раннего возраста лет с 10. Все это время даже не пытался бросать, курил по 1 пачке в день. И тут решил резко бросить и уже как 3 месяца не курю. Но через 2 недели после того, как бросил, началась бессонница, голова как в тумане тяжёлая, постоянно ходишь, как буд-то немного пьяный и это продолжается до сих пор, но сейчас немного легче чем в первый месяц. Першение в горле и ком присутствуют. Очень надоело это состояние. Хотелось бы узнать, было ли у кого нибудь подобное, и сколько это может продолжаться?

Вот и отлично!!!:thumbsup: Если прям по честному.....все симптомы уходят, к году отказа!

ну вот да.
в пол года я точно помню я все еще мучилась с жкт.
и была в шоке немного - до чего оказывается организм загаживается сигаретами - пол года не хватает чтобы восстановиться. к году все прошло постепенно.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не поняла?!:eek: У меня у одной от эйфории, что я наконец не курю не было ощущения, что разваливаюсь?!:facepalm: Была только одна цель - не сорваться и все недомогания уходили на задний план!:D

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так в основном ноги беспокоят
Привет! Не хочется , конечно пугать. Но, на втором - третьем месяце некурения советуют все-таки к некоторым врачам показаться, чтобы исключить нехорошее, но всем врачам надо твердо говорить, что ты перестал курить и после этого появились такие - то симптомы. В частности , сделать флюорографию, сходить к ЛОРу, желательно к кардиологу. По ногам. Ты очень рано начал курить ( я тоже), никогда не беспокоили до этого ноги? До того , как перестал курить? Имей в виду, закуришь, лучше не станет, это точно!!! Сходи к ангиохирургу на прием, или сделай УЗИ артерий нижних конечностей. Там , при некоторых патологиях массажами и самолечением можно только усугубить ситуацию. Еще раз, я не пугаю, ни в коем случае. Но знаю об этом достаточно. Если, что, пиши в личку.

Myrzik

Начинающий
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2019
Только что был ком в горле сели уженать с супругой она пила вино я вискаря 3 по 50 пишу тебе кома нет!!! Может ком на 90% в голове у нас
Вот заметил, в первый месяц после того как бросил, пытался нарушения сна алкоголем лечить, много за ужином не выпивал, но после этого вообще спать не мог, теперь боюсь выпить. А иногда так хочется:cry:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Не поняла?!:eek: У меня у одной от эйфории, что я наконец не курю не было ощущения, что разваливаюсь?!:facepalm: Была только одна цель - не сорваться и все недомогания уходили на задний план!:D
я ещё зелёный чай пил. Китайскый ;)

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

это временно) потом работа над ошибками. Полгода вашпе не парился просто уничтожал всё подряд, лишь бы не курить. Ну набрал мальца, потом скинул.
И я не парюсь.Тем более всю жизнь был поджарым,надо и упитанным побыть :) . Решу задачу с куревом,потом решу и с весом.

Myrzik

Начинающий
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2019
Привет! Не хочется , конечно пугать. Но, на втором - третьем месяце некурения советуют все-таки к некоторым врачам показаться, чтобы исключить нехорошее, но всем врачам надо твердо говорить, что ты перестал курить и после этого появились такие - то симптомы. В частности , сделать флюорографию, сходить к ЛОРу, желательно к кардиологу. По ногам. Ты очень рано начал курить ( я тоже), никогда не беспокоили до этого ноги? До того , как перестал курить? Имей в виду, закуришь, лучше не станет, это точно!!! Сходи к ангиохирургу на прием, или сделай УЗИ артерий нижних конечностей. Там , при некоторых патологиях массажами и самолечением можно только усугубить ситуацию. Еще раз, я не пугаю, ни в коем случае. Но знаю об этом достаточно. Если, что, пиши в личку.
Проходил на днях медосмотр, и сдавал анализы, все в норме было. Я военный мы каждый год проходим

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Олечка, привет! Да мы, таким как вы, белой завистью завидуем!:thumbsup: У меня, такого счастья и эйфории, по сей день, не наступило:giggle: И я до сих пор, ещё разваливаюсь!:cool: Успокаиваю себя тем, что 22 года vs 1 год.....как -то маловато, для полной свободы и крепкого здоровья! :ku:Но курить, не собираюсь:nah_disagree: , если что!:spin:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
И я не парюсь.Тем более всю жизнь был поджарым,надо и упитанным побыть :) . Решу задачу с куревом,потом решу и с весом.
спорт в помощь, бассейн, банька но только спустя некоторое время 4-6 месяцев, а там как по маслу)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Олечка, привет! Да мы, таким как вы, белой завистью завидуем!:thumbsup: У меня, такого счастья и эйфории, по сей день, не наступило:giggle: И я до сих пор, ещё разваливаюсь!:cool: Успокаиваю себя тем, что 22 года vs 1 год.....как -то маловато, для полной свободы и крепкого здоровья! :ku:Но курить, не собираюсь:nah_disagree: , если что!:spin:
Привет. Умничка! Организм такое существо, что лучше нас знает, когда и что ему хочется!) Может не думать на эту тему, а баловать и кайфовать от свободы?! Витамины и травки разные нам в помощь!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Хочу поделиться тем состоянием, которое происходит со мной уже два с половиной месяца. Мне 32 года, курил с очень раннего возраста лет с 10. Все это время даже не пытался бросать, курил по 1 пачке в день. И тут решил резко бросить и уже как 3 месяца не курю. Но через 2 недели после того, как бросил, началась бессонница, голова как в тумане тяжёлая, постоянно ходишь, как буд-то немного пьяный и это продолжается до сих пор, но сейчас немного легче чем в первый месяц. Першение в горле и ком присутствуют. Очень надоело это состояние. Хотелось бы узнать, было ли у кого нибудь подобное, и сколько это может продолжаться?
Привет!
У меня было такое и ещё куча всякой "дряни" вылезло((( но на пятом месяце стало сознание проясняться. Из тумана стала выплывать)))
Это необходимо перетерпеть и пережить. Все зависит от организма, у кого-то через месяц проходит, у кого-то через пять. У кого-то (подруга моя), вообще ничего подобного не происходит.

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
спорт в помощь, бассейн, банька но только спустя некоторое время 4-6 месяцев, а там как по маслу)
Банька и пруд есть,дача и две работы заменяют спорт.Прорвёмся!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Умничка! Организм такое существо, что лучше нас знает, когда и что ему хочется!) Может не думать на эту тему, а баловать и кайфовать от свободы?! Витамины и травки разные нам в помощь!
Ну я безусловно, горжусь собой!!! :thumbup::thumbup::thumbup:Порой бывает так, что вся раздуваюсь, от того, что не курю!:rofl: Вообщем, я кайфую, в любом случае!:thumbsup: Так -то, знала, на что шла:wavespin::wavespin::wavespin:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.725
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Очень-очень по-разному.
В общем-то многое зависит от стажа, привычной дозы (количества и крепкости), способа бросания (с медициной или "на сухую"). Загляни одним глазком )) :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/page-21#post-1356675
Сам я существенное облегчение почувствовал в районе 7-8 месяцев. Но - это я поверил в необратимость процессов, а что касается выздоровления.. Да, на счет зарядки - эт ты прав на все сто, весьма способствует )). Загляни другим глазком )))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...ogo-ugodno-pozhaleju.6410/page-78#post-966977

Удач и побед! )

Последнее редактирование:

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет!
У меня было такое и ещё куча всякой "дряни" вылезло((( но на пятом месяце стало сознание проясняться. Из тумана стала выплывать)))
Это необходимо перетерпеть и пережить. Все зависит от организма, у кого-то через месяц проходит, у кого-то через пять. У кого-то (подруга моя), вообще ничего подобного не происходит.
Очень немало важен стаж курения в этом деле.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.725
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Если ноги сводит, надо пропить магнелиз!
))
Эт - кому как, ну, в смысле, кому - что пропить помогает))
А вообще вверху странички в поисковике форума наберите "ноги выкручивает", оказывается многие заметили при бросании )

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»