Приветик, Ириш.Всем привет! Как устроились в Лукоморье?
Неплохо устроились.
Но умаялись, первый день волнительный же, по койкам разбрелись сны сладкие смотреть...
Ты в деревне?
Как отпуск проходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, Ириш.Всем привет! Как устроились в Лукоморье?
У нас в деревне связи же нет. Я не могу на форум выйти. Если вышла, то дома уже. Приехали только что. Привезли папаню домой. Пять дней кошмарных кошмаров закончились с подайпринесисделай. И с доведением меня по ночам до жестокого приступа астмы... Приехала с забинтованной рукой. Спасибо папе. Он добрый. Хорошо спина не пострадала. Завтра едем обратно. Теперь надо начинать дела там делать. Я расстроилась. Там ночные заморозки. Кое что погибло. А сегодня ночью погиб от мороза очередной цветок и все три хосты прихватило. Я надеюсь корни не погибнут. До 23-го морозы обещают... Сегодня грозились ночью до -4.Приветик, Ириш.
Неплохо устроились.
Но умаялись, первый день волнительный же, по койкам разбрелись сны сладкие смотреть...
Ты в деревне?
Как отпуск проходит?
Ужас какой! Привет. А что с рукой? А нога как?У нас в деревне связи же нет. Я не могу на форум выйти. Если вышла, то дома уже. Приехали только что. Привезли папаню домой. Пять дней кошмарных кошмаров закончились с подайпринесисделай. И с доведением меня по ночам до жестокого приступа астмы... Приехала с забинтованной рукой. Спасибо папе. Он добрый. Хорошо спина не пострадала. Завтра едем обратно. Теперь надо начинать дела там делать. Я расстроилась. Там ночные заморозки. Кое что погибло. А сегодня ночью погиб от мороза очередной цветок и все три хосты прихватило. Я надеюсь корни не погибнут. До 23-го морозы обещают... Сегодня грозились ночью до -4.
Привет, Натусь. Нога. Болит. Стараюсь не напрягать еще. Но уже хожу без тейпа эти дни. Рука... Ночью вчера еле уложили папу спать... Он устал, весь день ходил тенью за Сережкой. А тот то косит, то пилит... Ну к пяти вечера он уже носом клевал. Говорю иди полежи, отдохни, телек посмотри. Не пошел. Я была послана можно сказать. Мне надоело его уговаривать, просилел с нами до часу ночи. Я ругалась. Ушел спать в комнату. Мы в новой розетке разбирались. Вдруг грохот... Плюхнулся папа посреди комнаты плашмя... Вот мы его и поднимали вдвоем. А руку я и так за эти дни намучила без передышки, так еще и папа, блин... Вот к утру опухла. Болит. Это видимо в запястье воспалился нерв или что то на подобии. У меня когда то было так с другой рукой. Так меня определили тогда в гипс на 2 недели. Вот я эластичным бинтом сразу и закрутила, чтоб проблем не приобрести через пару дней. Не шевелить, значит не шевелить. отек надеюсь спадет.Ужас какой! Привет. А что с рукой? А нога как?
Привет, Ириша. Открыли дачный сезон... ничего не скажешь. Как бы тебе полечиться без напряга? Чтоб хуже не стало.Привет, Натусь. Нога. Болит. Стараюсь не напрягать еще. Но уже хожу без тейпа эти дни. Рука... Ночью вчера еле уложили папу спать... Он устал, весь день ходил тенью за Сережкой. А тот то косит, то пилит... Ну к пяти вечера он уже носом клевал. Говорю иди полежи, отдохни, телек посмотри. Не пошел. Я была послана можно сказать. Мне надоело его уговаривать, просилел с нами до часу ночи. Я ругалась. Ушел спать в комнату. Мы в новой розетке разбирались. Вдруг грохот... Плюхнулся папа посреди комнаты плашмя... Вот мы его и поднимали вдвоем. А руку я и так за эти дни намучила без передышки, так еще и папа, блин... Вот к утру опухла. Болит. Это видимо в запястье воспалился нерв или что то на подобии. У меня когда то было так с другой рукой. Так меня определили тогда в гипс на 2 недели. Вот я эластичным бинтом сразу и закрутила, чтоб проблем не приобрести через пару дней. Не шевелить, значит не шевелить. отек надеюсь спадет.
У меня тоже, когда много чего делаю, рука немного распухает. Очень неприятно. Выздоравливай. Огороды они такие)Привет, Натусь. Нога. Болит. Стараюсь не напрягать еще. Но уже хожу без тейпа эти дни. Рука... Ночью вчера еле уложили папу спать... Он устал, весь день ходил тенью за Сережкой. А тот то косит, то пилит... Ну к пяти вечера он уже носом клевал. Говорю иди полежи, отдохни, телек посмотри. Не пошел. Я была послана можно сказать. Мне надоело его уговаривать, просилел с нами до часу ночи. Я ругалась. Ушел спать в комнату. Мы в новой розетке разбирались. Вдруг грохот... Плюхнулся папа посреди комнаты плашмя... Вот мы его и поднимали вдвоем. А руку я и так за эти дни намучила без передышки, так еще и папа, блин... Вот к утру опухла. Болит. Это видимо в запястье воспалился нерв или что то на подобии. У меня когда то было так с другой рукой. Так меня определили тогда в гипс на 2 недели. Вот я эластичным бинтом сразу и закрутила, чтоб проблем не приобрести через пару дней. Не шевелить, значит не шевелить. отек надеюсь спадет.
Привет, Натали! Мы дачный сезон открыли еще в марте. Это у нас посадочно-уборочный так начался. Плюс папа. Мы его обещали же с собой взять. Папе 77. У него болезнь Паркинсона. У бабушки она же была. Только она на тремор в руках никогда не жаловалась и взлягивала в саду (другом, в городе) в свои 82 и нас гоняла, чтоб не застаивались. А он 20 лет бухал и бухал бы до сих пор, если б я жестко это не остановила. Он чел слишком сложный и нудный всю жизнь. Это не старость. Это маразм. Сколько себя помню. Плюс если бухать, спать и снова бухать и спать, не двигаться и не общаться с людьми, тупо валяться перед телеком и жрать как не в себя, то мышцы просто умрут. Я за него двигаться не могу, увы. Уговоры чреваты маханием кулаком мне в лицо. Да надоело. Десять лет уже. Теперь заставляю шевелиться и не даю пить. Вот хоть тресни. Хоть немного движения но я ему обеспечила. Он мне нужен на ногах. Если он сляжет, моя жизнь закончится полностью. Я его два года назад думала не оклемаю после всех пьянок... Все. Теперь все жестко. Не нравится - сейчас уйду и как хочешь. Справляйся со всем сам. Смотрю, шевелиться начинает, да еще бойко так. Потом расхаживается. Ну и плюс возраст конечно, прогрессирование паркинсона никто не отменял... Но это не я его таким сделала... и считаю, что имею право на СВОЮ жизнь. Он и так меня лишил детства, и много чего у меня могло быть, если бы ни его вмешательство. Может это жестоко? Нет. Это справедливо. Он не брошенный, чистый, сытый. Все, что ему нужно, ему покупаем и привозим. Без вопросов и проблем. Бдю. Приглядываю, помогаю. Но! То, что он может сделать сам (а как оказалось, что может он все), контролирую, чтоб делал. Могу поприсутствовать. Но пусть сам, пока может. Если только сделаешь за него хоть раз что то, ляжет в постель и будет ходить под себя. Проверено. И уже может не закончиться. Других проблем у него нет. Капризов больше. Он в деревне спал в штанах и в куртке, это чтоб утром не одеваться. Наглость второе счастье. Ну, разговор этот не имеет смысла. Имеем то, что имеем... и хочется хоть иногда отделять чужие проблемы и свою жизнь... Завтра я это сделаю... Точнее МЫЫЫЫ с Сережкой и попугаями уедем в ОООООТПУУУУСК...Привет, Ириша. Открыли дачный сезон... ничего не скажешь. Как бы тебе полечиться без напряга? Чтоб хуже не стало.
Папе лет 70 есть? Или больше? Проблем в этом возрасте навалом. Все знакомо по родителям, а теперь есть уже и собственный опыт.
Спасибо, Натусь. Пройдет. Надеюсь быстро. Мне завтра надо додербанить грядку под клубнику. Накопала усиков уже с бутонами. Надо посадить их срочно. И клумбу дербанить на целине... дел полно, конечно...У меня тоже, когда много чего делаю, рука немного распухает. Очень неприятно. Выздоравливай. Огороды они такие)
Да, Ириш, старость в любом случае не большая радость. А если ещё угробленное здоровье - совсем кранты. И характер меняется, часто не в лучшую сторону. Думаю, ты права в своём отношении к отцу.Привет, Натали! Мы дачный сезон открыли еще в марте. Это у нас посадочно-уборочный так начался. Плюс папа. Мы его обещали же с собой взять. Папе 77. У него болезнь Паркинсона. У бабушки она же была. Только она на тремор в руках никогда не жаловалась и взлягивала в саду (другом, в городе) в свои 82 и нас гоняла, чтоб не застаивались. А он 20 лет бухал и бухал бы до сих пор, если б я жестко это не остановила. Он чел слишком сложный и нудный всю жизнь. Это не старость. Это маразм. Сколько себя помню. Плюс если бухать, спать и снова бухать и спать, не двигаться и не общаться с людьми, тупо валяться перед телеком и жрать как не в себя, то мышцы просто умрут. Я за него двигаться не могу, увы. Уговоры чреваты маханием кулаком мне в лицо. Да надоело. Десять лет уже. Теперь заставляю шевелиться и не даю пить. Вот хоть тресни. Хоть немного движения но я ему обеспечила. Он мне нужен на ногах. Если он сляжет, моя жизнь закончится полностью. Я его два года назад думала не оклемаю после всех пьянок... Все. Теперь все жестко. Не нравится - сейчас уйду и как хочешь. Справляйся со всем сам. Смотрю, шевелиться начинает, да еще бойко так. Потом расхаживается. Ну и плюс возраст конечно, прогрессирование паркинсона никто не отменял... Но это не я его таким сделала... и считаю, что имею право на СВОЮ жизнь. Он и так меня лишил детства, и много чего у меня могло быть, если бы ни его вмешательство. Может это жестоко? Нет. Это справедливо. Он не брошенный, чистый, сытый. Все, что ему нужно, ему покупаем и привозим. Без вопросов и проблем. Бдю. Приглядываю, помогаю. Но! То, что он может сделать сам (а как оказалось, что может он все), контролирую, чтоб делал. Могу поприсутствовать. Но пусть сам, пока может. Если только сделаешь за него хоть раз что то, ляжет в постель и будет ходить под себя. Проверено. И уже может не закончиться. Других проблем у него нет. Капризов больше. Он в деревне спал в штанах и в куртке, это чтоб утром не одеваться. Наглость второе счастье. Ну, разговор этот не имеет смысла. Имеем то, что имеем... и хочется хоть иногда отделять чужие проблемы и свою жизнь... Завтра я это сделаю... Точнее МЫЫЫЫ с Сережкой и попугаями уедем в ОООООТПУУУУСК...
Привет, Настя! И спокойной ночи нам всем уже - сколько можно полуношничать.Привет, команда
Привет, Наташа! Уроки делал в "Учимся вместе". Не верю, что научусь по-американски, но не грущу - хуже не будет.Игорь, привет. И чего не спим?
ага, всё бросил и поверил - свинка она.Нет, я морская свинка
Да, в отпуске можно режим нарушать. Все мы такие. Были и есть.Привет, Наташа! Уроки делал в "Учимся вместе". Не верю, что научусь по-американски, но не грущу - хуже не будет.
И вообще - я в отпуске, мне можно )
аминьВсе мы такие. Были и есть.
Игорь, а ты точно хочешь отказаться от курева? С нашим стажем и возрастом при отказе возникает масса проблем. Они бывают похуже табачной зависимости.Без "Табекса" совсем тяжко, если честно. Но очень хочу справиться с собой. С инстинктами. Страха-то нету, только тяга покайфовать. И всё это переносимо, но... Уж больно я себя люблю, вот где засада.
Конечно подсознательно я курить хочу, а не бросать - я вполне полноценный химзависимый.Игорь, а ты точно хочешь отказаться от курева? С нашим стажем и возрастом при отказе возникает масса проблем. Они бывают похуже табачной зависимости.
А если действительно решил бросить курево, надо работать с подсознанием. Самопрограммироваться.